Абырвалгу. Володя, не наравится Кирил - пойте у него под окнами. Почему оскорбление наносится людям, непричастным?
Вон Игорь_99 даже сообщает, что их в "узники совести" кто-то записал. Как можно быть узником того, чего у них нет - непонятно.
Я уже писал, что отношение у меня такое же, как к тому, кто ночью врубает музыку, чтобы со всем домом поделиться своим счастьем. Это хулиганство? Самое явное. А мне говорят, что если в доме живёт Вася - то всё правильно делает сосед. Вася очень плохой, потому пусть не спят старики, дети, просто люди, которым слушать всю эту гадость - с души вон.
А мне опять доказывают, что если в доме живёт Вася, то сосед, слушающий музыку - не сволочь, а "узник совести".
По моему - хочешь устроить такое шоу - езжай в лес, где никому не помешаешь, хоть на изнанку вывернись, сними на камеру и выложи в Ютуб.
Кому нужно - посмотрят, поаплодируют, поднимут рейтинг просмотров. Даже к Андрюше Малахову пригласят. Там и выделывайся. Ты никому не мешаешь, то есть не нарушаешь прав людей.
Но если ума не хватает, что есть вещи, которые делать нельзя, его надо вбивать. В том числе и в уголовном порядке. Иначе будет повторение. В какой форме? На 9-е мая спляшут перед ветеранами на могилах?