• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Видишь ли пытаюсь жить по совести. И не хочу....по волчьи выть, коль с волками приходиться жить. Так воспитан в Советском Союзе и родителями.
Вот тебе цитатка для размышления:
"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления."
цитатой на цитату:
"не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней":pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
цитатой на цитату:
"не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней":pardon:
Что же ты такой молодой и уже опустил руки, плюнул на будущее своей Родины? Я в твоё время на баррикадах был. Скажешь ну и ху...
Благодаря тем людям, которые отстояли свободу тогда ,мы ездим отдыхать по заграницам, ездим на иномарках, получаем товары нормальных производителей и т.д. И не вина тех людей , что в итоге к власти снова пришли воры, их так много в нашей стране...
К сожалению из за такого рабского менталитета, мы ещё очень долго будем жить в такой стране, "где назад означает вперед и наоборот" возможно это навсегда, больно и обидно за людей.
Скоро и России то не останется, доворовались.:sad:
http://www.youtube.com/watch?v=T9kGEUiT7CY

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
революционеры... баррикады...
но тема про тех дурех, которые, имея младенцев на руках - тоже решили поиграть в революцию... цель ОПРАВДЫВАЕТ средства в этом случае? только честно?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
революционеры... баррикады...
но тема про тех дурех, которые, имея младенцев на руках - тоже решили поиграть в революцию... цель ОПРАВДЫВАЕТ средства в этом случае? только честно?
Бесполезно всё , мы не понимаем друг друга.Мне даже твой вопрос кажется неуместным. Мне вот обидно за державу, когда слушаю эту песню, читаю комменты на ютубе к ней, ничего не изменилось, кроме того, что стали отколачивать храмы, но оказывается, чтоб сделать их инструментом политики, для подавления справедливого гнева верующих и сведения счетов с борцами за справедливость. Тебе всё равно, мы разные не можем понять друг друга. Видимо другое у вас поколение, которому важны личное благосостояние, а вокруг хоть трава не расти.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сеголня НТВэшники будут про них вечером трындеть. А между тем страна всё плывёт в некуда.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Ответ на ваш вопрос есть в Библии - буквально в первых нескольких ее главах - прочитайте, времени это займет немного..
Послушайте, проповедник вы наш, не чешите мне чепуху на уши!
Сказок я в детсве начитался! Мне абсолютно наплевать кто и во, что верит. Религия была сильна тогда когда человек был тёмным и необразованным, поэтому его можно было запугать всякими страшилками и драть три шкуры! Вы не библию смотрите, а историю древнего мира и средних веков, может и прозреете, хотя врядли! Любая религия основана на безоговорочной вере, а мне нужны конкретные доказательства! Такие доказательства как хождение по воде, воскрешение из мёртвых и тому подобная чепуха не катят!

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
http://news.rambler.ru/13483933/

Вот опять главный поп крови жаждет, а как же тогда христианское смирение, как же насчёт подставить другую щёку и наконец простить неразумных, помолиться о их заблудших душах!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
http://news.rambler.ru/13483933/

Вот опять главный поп крови жаждет, а как же тогда христианское смирение, как же насчёт подставить другую щёку и наконец простить неразумных, помолиться о их заблудших душах!
он слуга дьявола..какой смирение то.:biggrin:

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Ну что сказать, сайт своё мнение разместил на главной странице. Позиция проста и понятна: Всё что связано с Церковью - плохо, а всё что делается против неё - великолепно. Какие бы формы это не принимало. Т.е. цель оправдывает средства.
Молодцы ребятки! Так нового Радуева дождёмся. Будет роженицами прикрываться и вещать о новой великой цели. Когда-то не верил, что люди в здравом уме могут оправдывать преступления. Ошибся.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сеголня НТВэшники будут про них вечером трындеть. А между тем страна всё плывёт в некуда.
Смотрел передачу, священнослужители опять показали своё лицо. Полное изворачивание веры, т.е. они уже ведут себя как чиновники, начальники. Убило изречение священника, мы их не простим, пока они не покаятся, это что то.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Ну что сказать, сайт своё мнение разместил на главной странице. Позиция проста и понятна: Всё что связано с Церковью - плохо, а всё что делается против неё - великолепно. Какие бы формы это не принимало. Т.е. цель оправдывает средства.
Молодцы ребятки! Так нового Радуева дождёмся. Будет роженицами прикрываться и вещать о новой великой цели. Когда-то не верил, что люди в здравом уме могут оправдывать преступления. Ошибся.
примерно так и есть. уже писал. в свое время один юноша. которому вы поклоняетесь. выгнал пинками торговцев с территории церкви. переворачивая столы с товаром очищая место ВЕРЫ . к сожалению потом кириллы и ище с ними опять оккупировали офисы рпц и это стали не церкви - а торговые палаты. офисы. потому и отношение такое. вера страдает не из за девочек из пасси риот. а от поведения толоконных лбов.. есть и исключения..но они лишь подтверждают правило. про прикрывание целей верой - это опять же к вашему толоконному лбу - кириллу. он очень яркий образец морального террориста радуева. и тот и тот прикрывается верой. и тот и тот не имеет никакого отношения в вере. ни к какой.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Абырвалгу. Володя, не наравится Кирил - пойте у него под окнами. Почему оскорбление наносится людям, непричастным?
Вон Игорь_99 даже сообщает, что их в "узники совести" кто-то записал. Как можно быть узником того, чего у них нет - непонятно.
Я уже писал, что отношение у меня такое же, как к тому, кто ночью врубает музыку, чтобы со всем домом поделиться своим счастьем. Это хулиганство? Самое явное. А мне говорят, что если в доме живёт Вася - то всё правильно делает сосед. Вася очень плохой, потому пусть не спят старики, дети, просто люди, которым слушать всю эту гадость - с души вон.
А мне опять доказывают, что если в доме живёт Вася, то сосед, слушающий музыку - не сволочь, а "узник совести".
По моему - хочешь устроить такое шоу - езжай в лес, где никому не помешаешь, хоть на изнанку вывернись, сними на камеру и выложи в Ютуб.
Кому нужно - посмотрят, поаплодируют, поднимут рейтинг просмотров. Даже к Андрюше Малахову пригласят. Там и выделывайся. Ты никому не мешаешь, то есть не нарушаешь прав людей.
Но если ума не хватает, что есть вещи, которые делать нельзя, его надо вбивать. В том числе и в уголовном порядке. Иначе будет повторение. В какой форме? На 9-е мая спляшут перед ветеранами на могилах?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Абырвалгу. Володя, не наравится Кирил - пойте у него под окнами. Почему оскорбление наносится людям, непричастным?
Вон Игорь_99 даже сообщает, что их в "узники совести" кто-то записал. Как можно быть узником того, чего у них нет - непонятно.
Я уже писал, что отношение у меня такое же, как к тому, кто ночью врубает музыку, чтобы со всем домом поделиться своим счастьем. Это хулиганство? Самое явное. А мне говорят, что если в доме живёт Вася - то всё правильно делает сосед. Вася очень плохой, потому пусть не спят старики, дети, просто люди, которым слушать всю эту гадость - с души вон.
А мне опять доказывают, что если в доме живёт Вася, то сосед, слушающий музыку - не сволочь, а "узник совести".
По моему - хочешь устроить такое шоу - езжай в лес, где никому не помешаешь, хоть на изнанку вывернись, сними на камеру и выложи в Ютуб.
Кому нужно - посмотрят, поаплодируют, поднимут рейтинг просмотров. Даже к Андрюше Малахову пригласят. Там и выделывайся. Ты никому не мешаешь, то есть не нарушаешь прав людей.
Но если ума не хватает, что есть вещи, которые делать нельзя, его надо вбивать. В том числе и в уголовном порядке. Иначе будет повторение. В какой форме? На 9-е мая спляшут перед ветеранами на могилах?
вроде все отписали - что должно быть наказание. и никто не против законного и адекватного наказания. но если им 7 лет. то кирилла надо сжечь тогда как слугу сатаны. змеем занявшего пост верховного владыки рпц. сжечь кирилла на лобной площади и его преспешников - единственный способ очистить рпц от слуг сатаны в стане церкви.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
А причём здесь 7 лет (крайняя мера по статье)? А при чём здесь Кирил?
Насколько мне помнится, данная мера применяется СУДОМ? Да и зачем 7 лет? Мученников плодить за дурную идею? Я думаю, что наложат штраф и общественные работы. Чисто моё мнение.
Я бы голосовал за общественные работы. В туберкулёзном диспансере, домах престарелых или в хосписах. Чтобы столкнулись с РЕАЛЬНЫМ миром.
Когда движение МУРЗИКИ собирают и развозят подарки в детдома, я это понимаю. Это реальные дела. От них кому-то становится ЛУЧШЕ.
Когда горланят в церкви, синагоге, кирхе, мечети, дацане, костёле, мандире - не понимаю, потому, что кому-то делают ХУЖЕ.

Cam

Активный участник
315
Реакции
1,014
Баллы
0
То Старый кот.
Есть правовой принцип (кстати вытекающий из моральной нормы) - соответствие наказания тяжести содеянного. Хорошо, признаем это хулиганством - так они уже месяц сидят в условиях, которые называют пыточными. У нас любое хулиганство так карают? И что в отношении них не должны учитываться смягчающие обстоятельства? Это только дочка иркутской чиновницы убившая 2 человек на машине может получить условный срок с отсрочкой на 14 лет(!) из-за того, что она в ходе следствия забеременела и ей установили отсрочку, дескать она мать маленького и еще одного не рожденного ребенка?
И, я уже писал, если так ценятся чувства верующих, то почему нет реакции на оскорбление чувств неверующих и ущемление их прав? Преподавание религии в школе, политическая пропаганда священников, массовые религиозные мероприятия, мешающие другим людям, требования введения православного дресс-кода и т.п. А то проклинают потребительство, а сами часами за 30 тыщ баксов сверкают. Уважения к себе могут требовать только те, кто способен на уважение к другим.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А вот интересно, если бы текст был "Богордица, Путина приведи".... какова была бы реакция властей и рпц?

А так, содержание под стражей при инкриминировании "хулиганки" вообще странновато выглядит.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А вот интересно, если бы текст был "Богордица, Путина приведи".... какова была бы реакция властей и рпц?

.
тогда бы кириллл. как главный слуга сатаны пояснил - что мол это молодежь так выражает свое одобрение путину. веяние и чаяние времени и тд и тп.. может к лику святых их причислил.. хуле ему..:ROFL::ROFL::ROFL:модернизация йопт..

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Последнее редактирование:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Крещен, крестик ношу, в церковь хожу раз в год (когда мать или тетку туда вожу), в общем без фанатизма...Но, если бы эта хреновина происходила бы при мне, этим сцукам бы досталось, не взирая за или против они пели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху