Почитайте еще раз - там заложена вся мудрость нашего народа.Сказок я в детсве начитался!
очень жальМне абсолютно наплевать кто и во, что верит.
А по моему раньше люди были более светлыми и мыслили ОБРАЗно те были более ОБРАЗованными.Религия была сильна тогда когда человек был тёмным и необразованным, поэтому его можно было запугать всякими страшилками и драть три шкуры!
Библия как раз тоже вполне историческая книга только охватывает не только физический мир, но и энергетический с духовным - ну а про зло под прикрытием веры на которое вы как я понял намекаете - смотрите ниже.Вы не библию смотрите, а историю древнего мира и средних веков, может и прозреете, хотя врядли!
доказательства совсем рядом - поглядите вокруг,на свое тело и поразмыслите откуда все это взялось?Любая религия основана на безоговорочной вере, а мне нужны конкретные доказательства!
Если вы увидите сами человека обладающими какими-либо мистическими способностями - вы поверите в Бога? Если нет - то какие доказательства вам нужны - приведите примерыТакие доказательства как хождение по воде, воскрешение из мёртвых и тому подобная чепуха не катят!
да как раз условно тут не поможет.. как и срок. дать реальный срок - станут узниками совести.А дадут им срок условно.....однозначно
абсолютно пофиг - что они там исполняли бы в своем репертуаре... рекзультат должен был быть один - статья за хулиганство...ardon:тогда бы кириллл. как главный слуга сатаны пояснил - что мол это молодежь так выражает свое одобрение путину. веяние и чаяние времени и тд и тп.. может к лику святых их причислил.. хуле ему..:ROFL::ROFL::ROFL:модернизация йопт..
героин скорее. и почему то легальный в 21 веке..видать наркотрафик выгоден нашему государству.Религия - опиум для народа:mosking:
а некоторое ваще от здорового образа жизни зависят. тем самым обманывая государство и патриархию..не покупая спиртное и табачные изделия:diablo:а что это так озаботились о зависимости, наркотиках - можно подумать не зависите от никотина, алкоголя и т.п. вещей, на которые подсаживает государство...:wink:
придется и в этом покаяться...:blush:ardon:а некоторое ваще от здорового образа жизни зависят. тем самым обманывая государство и патриархию..не покупая спиртное и табачные изделия:diablo:
ведешь здоровый образ жизни - воруешь у патриарха!!
так это одинаково))):biggrin: тебя ж анафеме сразу предадут:shok: и сожгут на костре из табачных коробок))Я б не на форуме недовольство патриархом высказывал, а объявил бы бойкот сигаретам.
---------------
типа сигареты в черный список...:mosking:
Наверно не доходит до меня, что ваше поколение может видеть врагов в тех, кто имеет свою, другую точку зрения, основанную на опыте, знании истории. Не факт, что она правильная, я не фанатик, убеди меня в споре, что я не прав. Что страна не разворовывается, не развивается так как хочется,а падает в средневековье, что правители не толкают её к гражданской войне, узурпируя власть и фальсифицируя выборы. Я считаю , чтоб быть честным и порядочным человеком, мне не нужна церковь и попы. Ну что ещё тебе не понятно, давай расскажу.:drinks:Если не хочешь нажить лишних врагов, никогда с малознакомыми людьми не говори о религии, политике и футболе. (Дивов, "Выбраковка")
Мне вот только одно непонятно, а чем собственно собственно ты Игорь, например, отличаешься от православнутых, только с обратным знаком. Ну и все остальные, ярые политики-атеисты.
1) В чем радикальность моих взглядов?Так для справки, я еще успел побывать пионером. Но дело не в этом, пока что излишнюю радикальность взглядов проявляешь ты а не я. Я в отличие от тебя не делю людей по вере, или ее отсутствию. И не заявляю что они должны нести ответственность за Кирилов, путиных или еще кого-то. Я сужу людей по поступкам, независимо даже от партийной принадлежности.
И я не призываю сжечь, где ты увидел это в моих словах? Я предлжил дать по жопе и отпустить. Я так недавно сделал когда у слышал как у меня сын на улице как сын на улице матерился, дал по заднице. И компьютер с приставкой отобрал на месяц.
Вообще, ты странный какой-то, постоянно пытаешься мне приписать что-то придуманное в своей голове, только на основании того, я не стал кричать что РПЦ - зло, а Путин - мудак
Не надо бороться за моё будующее и моих детей, оскорбляя нас. Мы всё видим. Я могу сказать, что вижу даже больше Вас. Нетрадиционный метод с головной болью - остро отточенный топор. Я не сторонник.Комменты почитай на ютубе к клипам о политике, о этих девках, которые по большому счету борятся за ваше будущее, за будущее ваших детей, пусть методы нетрадиционны, но а как достучаться до людей, если несправедливость, воровство, и т.п. воспринимается, как само собой разумеющееся, как норма. Просто волосы дыбом встают, откуда столько жестокости...призывы сжечь их и т.п. Вот как то так...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут