• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
А дадут им срок условно.....однозначно

Veron

Православный кощунник
300
Реакции
238
Баллы
0
Сказок я в детсве начитался!
Почитайте еще раз - там заложена вся мудрость нашего народа.
Мне абсолютно наплевать кто и во, что верит.
очень жаль
Религия была сильна тогда когда человек был тёмным и необразованным, поэтому его можно было запугать всякими страшилками и драть три шкуры!
А по моему раньше люди были более светлыми и мыслили ОБРАЗно те были более ОБРАЗованными.
Вы не библию смотрите, а историю древнего мира и средних веков, может и прозреете, хотя врядли!
Библия как раз тоже вполне историческая книга только охватывает не только физический мир, но и энергетический с духовным - ну а про зло под прикрытием веры на которое вы как я понял намекаете - смотрите ниже.
Любая религия основана на безоговорочной вере, а мне нужны конкретные доказательства!
доказательства совсем рядом - поглядите вокруг,на свое тело и поразмыслите откуда все это взялось?
В итоге вы либо будете цепляться за самомнение ученых о хаотичном большом взрыве, либо придете к мнению, что кто-то все это сотворил.
Бог - это единство во множестве, совокупность всего, что есть в этой и во всех других Вселенных - так в Торе это понятие называется Элохим,
у Славян этим единым во множестве был Род Всевышний , который включал в себя всех Богов мира Прави. Вы, Я и каждый форумчанин есть частичка Бога.Он же все вместе в совокупности.Мы индивидуальности - Он личность. Мы частички света - Он весь свет в целом.
Если вам нужны какие-то мистические доказательства проявления чего-то "нематериального", а точнее ТОНКО-материального, того, что можно воспринять органами чувств, то вы вполне можете и это получить - было бы желание. В интернете сейчас огромное количество разных техник по "виденью ауры", "астральным полетам во сне" и прочим мистическим способностям - нужно лишь потренироваться .
По поводу веры - существует несколько слов вера - пишется через буквы "есть","есмь" и через "ять" - все три слова имеют разный образ - вера о которой говорите вы - это слепая вера - фанатизм - которым часто пользуются определенные люди и творят зло типа Крестовых походов и проч., но есть и другая вера через букву "ять" - которая означает ведение РА те конкретные знания Бога полученные через свой опыт - естественно этот опыт имеет как правило "мистический" аспект и познается через другие "энергетические" тела человека.
Такие доказательства как хождение по воде, воскрешение из мёртвых и тому подобная чепуха не катят!
Если вы увидите сами человека обладающими какими-либо мистическими способностями - вы поверите в Бога? Если нет - то какие доказательства вам нужны - приведите примеры

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А дадут им срок условно.....однозначно
да как раз условно тут не поможет.. как и срок. дать реальный срок - станут узниками совести.
а вот именно общественные работы - самое то.чистить . убирать. и тд..
мы то не против наказания им.. только соразмерного.законного.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
тогда бы кириллл. как главный слуга сатаны пояснил - что мол это молодежь так выражает свое одобрение путину. веяние и чаяние времени и тд и тп.. может к лику святых их причислил.. хуле ему..:ROFL::ROFL::ROFL:модернизация йопт..
абсолютно пофиг - что они там исполняли бы в своем репертуаре... рекзультат должен был быть один - статья за хулиганство...:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а что это так озаботились о зависимости, наркотиках - можно подумать не зависите от никотина, алкоголя и т.п. вещей, на которые подсаживает государство...:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а что это так озаботились о зависимости, наркотиках - можно подумать не зависите от никотина, алкоголя и т.п. вещей, на которые подсаживает государство...:wink:
а некоторое ваще от здорового образа жизни зависят. тем самым обманывая государство и патриархию..не покупая спиртное и табачные изделия:diablo:
ведешь здоровый образ жизни - воруешь у патриарха!!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а некоторое ваще от здорового образа жизни зависят. тем самым обманывая государство и патриархию..не покупая спиртное и табачные изделия:diablo:
ведешь здоровый образ жизни - воруешь у патриарха!!
придется и в этом покаяться...:blush::pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я б не на форуме недовольство патриархом высказывал, а объявил бы бойкот сигаретам... более действенно было бы, чем грязью поливать...:wink:
типа сигареты в черный список...:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Я б не на форуме недовольство патриархом высказывал, а объявил бы бойкот сигаретам.
---------------
типа сигареты в черный список...:mosking:
так это одинаково))):biggrin: тебя ж анафеме сразу предадут:shok: и сожгут на костре из табачных коробок))

Вложения

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Если не хочешь нажить лишних врагов, никогда с малознакомыми людьми не говори о религии, политике и футболе. (Дивов, "Выбраковка")

Мне вот только одно непонятно, а чем собственно собственно ты Игорь, например, отличаешься от православнутых, только с обратным знаком. Ну и все остальные, ярые политики-атеисты.

По существу, девок по закону пора-бы уже и отпустить, а по людски, Тинейджеров которые у меня в подъезде курят, пиво пьют, плюются и орут громко, я обычно лещами на улицу или особо ретивых за ухо и к родителям. Тут как-то так-же надо было наверное.

Да и еще, в обозначение моей позиции. В вопросах веры предпочитаю обходится без посредников, но считаю и что свобода любого человека заканчиватся там где начинается свобода другого.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Если не хочешь нажить лишних врагов, никогда с малознакомыми людьми не говори о религии, политике и футболе. (Дивов, "Выбраковка")

Мне вот только одно непонятно, а чем собственно собственно ты Игорь, например, отличаешься от православнутых, только с обратным знаком. Ну и все остальные, ярые политики-атеисты.
Наверно не доходит до меня, что ваше поколение может видеть врагов в тех, кто имеет свою, другую точку зрения, основанную на опыте, знании истории. Не факт, что она правильная, я не фанатик, убеди меня в споре, что я не прав. Что страна не разворовывается, не развивается так как хочется,а падает в средневековье, что правители не толкают её к гражданской войне, узурпируя власть и фальсифицируя выборы. Я считаю , чтоб быть честным и порядочным человеком, мне не нужна церковь и попы. Ну что ещё тебе не понятно, давай расскажу.:drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А я сказал, что я вижу в тебе врага? И что значит "мое поколение"? Мне тоже не нужны попы чтоб быть нормальным человеком.
Но вот напоминает все это мне ситуацию: одного знакомого по работе, который тоже про Перунов кричит, а всех верующих считает идиотами. При этом с ним даже летать никто не хочет, он даже как профессионал не состоялся. Я ему как пример деда своего привожу, который был глубоко верующий, православный. Он работал до самой смерти, потому что его просили. А на похороны весь поселок пришел. Он тоже за Киррила в ответе?
Или он должен капище организовать, чтоб нормальным стать? Или ходить по улице и орать что Путин - урод? А без этого он не может быть глубокопорядочным со своей верой?

При этом он ее не насаждал никому.

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ты написал цитату про политику, футбол, и т.д.чтоб не нажить врагов, к чему тогда?
Твоё поколение, ну это которые состоялись не в СССР. Чем оно мне не понятно объясню. Постоянно на бытовые ситуации ответ , ядерная бомбардировка, расстрел, сжечь, повесить. Комменты почитай на ютубе к клипам о политике, о этих девках, которые по большому счету борятся за ваше будущее, за будущее ваших детей, пусть методы нетрадиционны, но а как достучаться до людей, если несправедливость, воровство, и т.п. воспринимается, как само собой разумеющееся, как норма. Просто волосы дыбом встают, откуда столько жестокости...призывы сжечь их и т.п. Вот как то так...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Так для справки, я еще успел побывать пионером. Но дело не в этом, пока что излишнюю радикальность взглядов проявляешь ты а не я. Я в отличие от тебя не делю людей по вере, или ее отсутствию. И не заявляю что они должны нести ответственность за Кирилов, путиных или еще кого-то. Я сужу людей по поступкам, независимо даже от партийной принадлежности.

И я не призываю сжечь, где ты увидел это в моих словах? Я предлжил дать по жопе и отпустить. Я так недавно сделал когда у слышал на улице как сын матерился, дал по заднице. И компьютер с приставкой отобрал на месяц.

Вообще, ты странный какой-то, постоянно пытаешься мне приписать что-то, только на основании того, я не стал кричать что РПЦ - зло, а Путин - мудак

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Так для справки, я еще успел побывать пионером. Но дело не в этом, пока что излишнюю радикальность взглядов проявляешь ты а не я. Я в отличие от тебя не делю людей по вере, или ее отсутствию. И не заявляю что они должны нести ответственность за Кирилов, путиных или еще кого-то. Я сужу людей по поступкам, независимо даже от партийной принадлежности.

И я не призываю сжечь, где ты увидел это в моих словах? Я предлжил дать по жопе и отпустить. Я так недавно сделал когда у слышал как у меня сын на улице как сын на улице матерился, дал по заднице. И компьютер с приставкой отобрал на месяц.

Вообще, ты странный какой-то, постоянно пытаешься мне приписать что-то придуманное в своей голове, только на основании того, я не стал кричать что РПЦ - зло, а Путин - мудак
1) В чем радикальность моих взглядов?
2)А я делю людей по вере? Где?
3)Я сказал что ты призываешь сжечь? Где?
4)Я постоянно тебе? Я про тебя ничего не знаю и не обращался к тебе никогда в отличие от тебя,это тебе что то не нравится, ты полез с вопросами ко мне.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Комменты почитай на ютубе к клипам о политике, о этих девках, которые по большому счету борятся за ваше будущее, за будущее ваших детей, пусть методы нетрадиционны, но а как достучаться до людей, если несправедливость, воровство, и т.п. воспринимается, как само собой разумеющееся, как норма. Просто волосы дыбом встают, откуда столько жестокости...призывы сжечь их и т.п. Вот как то так...
Не надо бороться за моё будующее и моих детей, оскорбляя нас. Мы всё видим. Я могу сказать, что вижу даже больше Вас. Нетрадиционный метод с головной болью - остро отточенный топор. Я не сторонник.
И собственно о чём хотят "достучаться"? Что на площадь ходить, поддерживая "героев вчерашних дней"? Не пойду. В том числе и потому, что у власти они были и о тех временах вспомнить страшно. Это те, кто хочет не бороться с тем, о чём Вы сказали, а участвовать. Естественно заменив тех, кто участвует сейчас. Тогда в чём смысл для народы?
Если бы можно было наказать (по закону) выпоров их, я бы поддержал. Закон не позволяет. Пусть судьи определяют как наказать. Вы же за закон?! Но моё мнение - наказание должно быть таким, чтобы такое никогда не повторялось. Сурово? Может быть, но я не хочу, чтобы мягкость наказания повлекла повторения, т.к. оно будет равно самому страшному - БЕЗНАКАЗАННОСТИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху