• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
кто готов завтра? )))
Вылет 21.03 на 18 ночей (включая ночь перелета)
SAWASDEE SIAM 3*, завтрак, 906$

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
кто готов завтра? )))
Вылет 21.03 на 18 ночей (включая ночь перелета)
SAWASDEE SIAM 3*, завтрак, 906$
сам сижу слюни пускаю. вчера появились предложения с вылетом сегодня и завтра на 16-18 дней, по вкусным ценам. эхх, в апреле бы такое зацепить..

Вылет 20.03 на 17 ночей (включая ночь перелета)
SAWASDEE SIAM 3*, завтрак, 893$

Вылет 20.03 на 16 ночей, включая ночь перелета
SAWASDEE SIAM 3*, завтрак, 880$ (сингл 1064$)
JOMTIEN HOLIDAY HOTEL 3*, завтрак, 970$
WELCOME PLAZA HOTEL 3*, завтрак, 981$

Вылет 21 марта на 19 дней:
SAWASDEE SIAM 3*, завтраки за 910 $
SAWASDEE SUNSHINE 1*, завтраки за 957 $
SAWASDEE PATTAYA 2*, завтраки за 984 $

svu

Участник
109
Реакции
184
Баллы
0
ах парни, душу травите...-(

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
А где это наш топикстартер пропал? неужели сухопутным стал?
Нееее, все гораздо сложнее.... гостарбайтером:mosking: на воду попаду только в субботу, закончив намеченные на неделю работы:pardon: весь на изжогу изошел уже, но делать нечего - надо закончить.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ни как не заканчивающийся ремонт? может тебе двух молдован в багаже притащить? :))

cdrom

Участник
139
Реакции
29
Баллы
28
немного прошлогодних фоток для ностальгии и новых приключений.
надеюсь что в этот раз опять поеду.
п.с.квинфиш не мой а Фишки.хотелось сфоткаться.за всю поездку я их не разу не видел.
всем привет =)

LAWYER

Новичок
15
Реакции
0
Баллы
0
Нееее, все гораздо сложнее.... гостарбайтером:mosking: на воду попаду только в субботу, закончив намеченные на неделю работы:pardon: весь на изжогу изошел уже, но делать нечего - надо закончить.
ну эт не страшно, труд красит человека!главное, чтоб не долго, чтоб жабры не заросли:mosking:
Кстати, Дима, глянь, плиз, мыло. Я так понимаю, что в личку ничего не доходит,:pardon: на почту все отправил.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну что Дим, можно тебя поздравить с промочением жабр? :)
Рассказывай как прозрак, как рыба, куда ходили, фотки есть ?
для нас сухопутных фотки это главное :)))

к стати у моей любимой скалы, где я каранксов душил огроменный косяк, который я в течении минут 20-30 гонял. бывало ли еще там такое или может в другом месте? тогда это вроде была первая половина дня и неебическое течение от берега, выгрести в том месте против него было не реально, ну ты наверное помнишь. Просто рыбы тогда там было ого го сколько, я такое только раз видел и не уходили они долго хоть я их и отстреливал помаленьку. Даже дубль тогда сделал, при чем не случайно. Да собственно в той круговерти сложно было точно целиться в пролетающих мимо рыбин.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Спасибки:drinks:
Выход получился не самым удачным из возможных, но... так здорово дорваться до воды первый раз за три недели:wink: значит, по порядку... вода вполне нормальная, прозрак 5-7 метров - пару дней были дожди, поэтому много взвеси. Сейчас новолуние, поэтому очень сильные приливные-отливные течения. Пришлось поластать на славу:mosking: если коротко, то ныряли на Ко Рине, прошлись по трем точкам, проверили мысы и обныряли одну из скал. Я взял небольшую барракудку примерно на трешку, у Йёна барракуда чуть крупнее, свитлип кила на 4 и такого же веса группер. Баррукудки выходили раза три, стайки хвостов по 15-20, но два раза были далеко - на пределе видимости. Пару раз видел мелких пампанчиков, но стрелять не стал - пусть отъедаются:blush: бездарно провафлил двух групперов кила по 4, пока выгребал против течения, на мысу, на меляке.... блин ругался долго, но делать нечего ибо замечал их слишком поздно:pardon: Теперь вроде во вторник или среду собираемся, но сильно зависит от ремонта:sad: так что будет видно завтра-послезавтра.
Всем хорошего прозрака и удачной охоты:drinks:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Удачки тебе Димон в абгрейде. А я себе приобрел RIFFE серии Евро 90Т длинна 120 единственный арбалет в раскладном варианте для транспортировки буду пробовать три тяги по 14 . Охота в Тае ожидаема но уже в следующей зимой.:pardon:
а сколько стоит гарпун раскадной для него?

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
а сколько стоит гарпун раскадной для него?
а тебе такой нужен?:scratch_one-s_head:
тебе то для чего? там проточка гарпуна прямоугольная как у всех "американцев".
Впрочем, если нужОн, скажи... сделаем. Я же тебе вроде говорил, что приятель диллером "Riffe" заделался:pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а тебе такой нужен?:scratch_one-s_head:
тебе то для чего? там проточка гарпуна прямоугольная как у всех "американцев".
Впрочем, если нужОн, скажи... сделаем. Я же тебе вроде говорил, что приятель диллером "Riffe" заделался:pardon:
не, мне не нужен, я в плане общей образованности :)

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ээххх жизня. ))

переедешь к морю с надеждой освоить нырки 50 метров, 3минутные лежки на 20 метрах. а что в реале? к пенсии обжился-достроился. а смотришь тиковый арбалет больше подходит для передвижения по суше с ручкой в подмышке )))

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
ну, спасибо тебе, Петр, на добром слове...

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Главное ребята перцем не стареть.Дима пиши чего там у вас новенького.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Испортились тайцы. Без денег не готовят :( а барракудки хороши. Я уже всю снарягу перебрал раз пять.. все недождусь, когда же? Ну через недельку уже ждите и мы подтянемся, поможем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху