• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

• Автор темы Автор темы lab_us
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера был в баске. Один фиг минимум два места багажа если без буев и всякой нужной мелочи.
Рюкзачек что рассчитываю в ручную кладь не считаю, хоть он и весит не мало, там электроника и самое ценное.

фотооборудование и ноутбуки по закону не взвешивают
поэтому в ручке 7 кг это без них :)

Да. Про календарики уже задумался. Но сейчас уже даже фейковые сделать не успеваю (при вылете то их наверное ни кто не пробивает?) :(

Да. Про календарики уже задумался. Но сейчас уже даже фейковые сделать не успеваю (при вылете то их наверное ни кто не пробивает?) :(

их сканы заранее надо высылать на эл. почту русского офиса, и они в системе сразу забивают +10 кг

а пробивают ли они эти сканы или нет я не знаю

кстати зарегистрируйся сразу в их бонуссистеме
сразу мили начнут копится
вдруг в след году опять им полетите

неа, если покупаешь билет до банкока, то багаж в Москве регистрируют сразу до конечного пункта
в Дохе (где у катаров пересадка) не надо багаж получать и опять регистрировать

для нас трансатлантические перелеты - это скорее всего куда-то через штаты :wink:. можно найти перевозчика чтоб довез до конечной станции, а может и нет. может придется кого-то другого искать.
но в маями, нью-йорке весь багаж вытаскивается и опять с ним через все пункты к местному перевозчику, а как они решать какой этот прелет хз.

Я совершал перелет и с ластами Liдерами возникла проблемка при регистрации на рейс багажа. Тетенька ни в какую не хотела принимать в ручную кладь. Пришлось козырять картой пост. клиента и разбираться со старшим по смене Трансаэро. Уговаривать долго не пришлось пока не показал фото ласт на багажной полке лайнера. В итоге, бирка на рукояти чехла ласт с надписью в кабину пилота. В чехол много чего поместилось :-)

Я совершал перелет и с ластами Liдерами возникла проблемка при регистрации на рейс багажа. Тетенька ни в какую не хотела принимать в ручную кладь. Пришлось козырять картой пост. клиента и разбираться со старшим по смене Трансаэро. Уговаривать долго не пришлось пока не показал фото ласт на багажной полке лайнера. В итоге, бирка на рукояти чехла ласт с надписью в кабину пилота. В чехол много чего поместилось :-)
крайний раз у меня трансы , лидеры без проблем пустили в салон, а у cdrom`а заставили разбирать.. так что хз. как попадешь похоже.
меня сейчас больше волнуют количество мест багажа и их размер.. :(

Парни, сегодня на Пхукете вальнул небольшую барракуду кил на 4-5 - отнесли в рестик - грят нельзя есть - пойзон мол - жрет маленьких ядовитых и накапливает типа. Хорошо всякая рифовая мелочь еще была. Кто в курсе - это правда? Если правда - нафига их тогда стрелять? Тут фотки с барракудами бывают регулярно :-))

Парни, сегодня на Пхукете вальнул небольшую барракуду кил на 4-5 - отнесли в рестик - грят нельзя есть - пойзон мол - жрет маленьких ядовитых и накапливает типа. Хорошо всякая рифовая мелочь еще была. Кто в курсе - это правда? Если правда - нафига их тогда стрелять? Тут фотки с барракудами бывают регулярно :-))
Нормальный рыб и довольно вкусный. Даже сашими из него ели и ничего.

Ну так помоему все уже знают, что в них вполне вероятно есть Сигуатера, но может и не быть. Будет или не будет только богу известно. А вот в наших широтах Сигуатеры нет. Так вот если всё таки хочешь её съесть, надо дать сначало кошке. Не бойтесь кошка не умрёт, если в рыбе Сигуатера, кошка учует и жрать не будет. Всё вышесказанное в равной степени относится и к Каранксам.

Блин, почитал я про эту гадость. сейчас хоть вообще рыбу не ешь :( Кошку что ли с собой голодную постоянно таскать? :)

Так так.. мангал, сковородка, теперь еще кошка! ФОТО! ФОТО!

ага, а сковородку как панаму.

Я тоже почитал про болезнь эту , конечно досадно. Но при таком раскладе получается, что практически всю морскую рыбу есть нельзя , они же все жрут друг друга. Вывод напрашивается такой , это ведь касается тропиков , значит надо утепляться и на северные моря.

Ну так помоему все уже знают, что в них вполне вероятно есть Сигуатера, но может и не быть. Будет или не будет только богу известно. А вот в наших широтах Сигуатеры нет. Так вот если всё таки хочешь её съесть, надо дать сначало кошке. Не бойтесь кошка не умрёт, если в рыбе Сигуатера, кошка учует и жрать не будет. Всё вышесказанное в равной степени относится и к Каранксам.

В наших краях тоже Сигуатеры нет, филе из барракуду доволно таки дорого стоит. Почти 10 дол.

Блин, почитал я про эту гадость. сейчас хоть вообще рыбу не ешь :( Кошку что ли с собой голодную постоянно таскать? :)

Андрей, забей. Тут вся съедобная рыба съедобна :biggrin:
Кстати, твой любимый злоебучий сонгкран начался, это, как я считаю, гораздо хуже сигуатеры :diablo:

А я вот думаю какой же рыбой нас в ресторанах местных кормят если всю рыпу жрать нельзя.А по поводу снаряги не парься у Димки все есть бери самое необходимое ласты маску трубку а про остальное спишись с Димой.

А чуть не забыл про главное Котяру не забудь.

Если нормально поливать тем самым соусом, то ни одна зараза не уцелеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху