это точно, у Димы лодки целенаправленно ходят на эту рыбу. не каждый день конечно попадается, но бывает и не по одной за день.я рыбачил в Паттаевке 2 раза, В декабре в конце и в феврале, но видать не с теми проводниками..
исключительно. на него знаешь как клюет? только успевай забрасывать ))на мотыля?????
присоска же костюмом закрыта,:ROFL: открой Дим тайну:scratch_one-s_head:а мне больше по душе русалок ловить.... они на присоску ловятся:ROFL::ROFL::ROFL:
это на фотке выше марлина."взял своего первого GT, хоть и не большого, всего кил на 6..."
а это кто такой?
Дима:shok:..........ну и одну "не спортивную" с трех метровым марлиномardon:
Посмотреть вложение 34613
вчера испытал свой РА в басике. ммм. это то что надо для той противной рыбы что я не взял стрелял там же после него с каймана, пукалка какая то не сереьезная. хотя разница то по длине вроде не большая и на РА, тяги легко тянутя. В общем ружбайка супер, по уму надо выкидывать катуху и делать привязку гарпуна к бую. лупит будь здоров. вот только трофеи не так часто встречаются у вас там как хотелось бы и что бы имело смысл это делать хотя флэшер я сделал. выложу может фотки на неделе, поржоте над гирляндойПока сижу на бережку от безделья вечерами занимаюсь апгрейдом своего ружья, поставил реверсивый триггер, сточил рукоятку немного, пару дней мастерил не торопясь... сейчас пришла резина, хочу попробовать тяги 3х14, как оно будет и если не понравиться, то верну 2х16, как было сейчас, поменял гарпун 7,5х160 с тремя "шаркфинами" и на всякий случай добавил оборот линя, а то вдруг начнет стрелять метров на 8, а я не готовardon:
на островах вроде прозрак сейчас нормальный, как с рыбой я не знаю, т.к.:diablo: пока сухопупный
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут