• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svu

Участник
109
Реакции
184
Баллы
0
на мотыля?????

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
я рыбачил в Паттаевке 2 раза, В декабре в конце и в феврале, но видать не с теми проводниками..
это точно, у Димы лодки целенаправленно ходят на эту рыбу. не каждый день конечно попадается, но бывает и не по одной за день.

исключительно. на него знаешь как клюет? только успевай забрасывать :)))

svu

Участник
109
Реакции
184
Баллы
0
а мотыля из России везёшь?! -))))
Диму к сожалению тогда ещё не знал, это был 2007 год, я и подводной охотой начал заниматься с 2009...
ух, как соберусь в тайланд - сразу к Диме, не забыть бы тока мотыля! -)))

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
а мне больше по душе русалок ловить.... они на присоску ловятся:ROFL::ROFL::ROFL:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
так я же про рыбалку, а не про охоту:wink:

svu

Участник
109
Реакции
184
Баллы
0
упс, понял! Знать места тоже знаешь?!-)))

svu

Участник
109
Реакции
184
Баллы
0
"взял своего первого GT, хоть и не большого, всего кил на 6..."
а это кто такой?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
"взял своего первого GT, хоть и не большого, всего кил на 6..."
а это кто такой?
это на фотке выше марлина.

А присоски дюже противные твари, как привяжеться устанешь от нее отбиваться :(

alexander74

Участник
135
Реакции
54
Баллы
0
Дима зачетно плюс 5 баллов.

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Ну вот вроде получилось .
Только что вернулись с женой из Тая , были там 24 дня . Могу сказать одно -ВЕЛИКИЙ КАЙФ , рыбы тьма , только там , куда мы летаем уже второй раз, девать её некуда , сами готовили и ели во всех видах, в отеле всех желающих накормили. Очень крупной рыбы не видел может потому , что глубже 10 м не нырял, может просто не было, а по 3-5кг стрелял регулярно. Охотился со своим метровым пневматом , на5-6метров попадал уверенно .
Вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=9Zl--QuGfKg

Последнее редактирование:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Пока сижу на бережку от безделья вечерами занимаюсь апгрейдом своего ружья, поставил реверсивый триггер, сточил рукоятку немного, пару дней мастерил не торопясь... сейчас пришла резина, хочу попробовать тяги 3х14, как оно будет и если не понравиться, то верну 2х16, как было сейчас, поменял гарпун 7,5х160 с тремя "шаркфинами" и на всякий случай добавил оборот линя, а то вдруг начнет стрелять метров на 8, а я не готов:pardon:
на островах вроде прозрак сейчас нормальный, как с рыбой я не знаю, т.к.:diablo: пока сухопупный

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Удачки тебе Димон в абгрейде. А я себе приобрел RIFFE серии Евро 90Т длинна 120 единственный арбалет в раскладном варианте для транспортировки буду пробовать три тяги по 14 . Охота в Тае ожидаема но уже в следующей зимой.:pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Пока сижу на бережку от безделья вечерами занимаюсь апгрейдом своего ружья, поставил реверсивый триггер, сточил рукоятку немного, пару дней мастерил не торопясь... сейчас пришла резина, хочу попробовать тяги 3х14, как оно будет и если не понравиться, то верну 2х16, как было сейчас, поменял гарпун 7,5х160 с тремя "шаркфинами" и на всякий случай добавил оборот линя, а то вдруг начнет стрелять метров на 8, а я не готов:pardon:
на островах вроде прозрак сейчас нормальный, как с рыбой я не знаю, т.к.:diablo: пока сухопупный
вчера испытал свой РА в басике. ммм. это то что надо для той противной рыбы что я не взял :) стрелял там же после него с каймана, пукалка какая то не сереьезная. хотя разница то по длине вроде не большая и на РА, тяги легко тянутя. В общем ружбайка супер, по уму надо выкидывать катуху и делать привязку гарпуна к бую. лупит будь здоров. вот только трофеи не так часто встречаются у вас там как хотелось бы и что бы имело смысл это делать :( хотя флэшер я сделал. выложу может фотки на неделе, поржоте над гирляндой :)

LAWYER

Новичок
15
Реакции
0
Баллы
0
А где это наш топикстартер пропал? неужели сухопутным стал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху