- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
скорее наоборот до моря дорвалсяА где это наш топикстартер пропал? неужели сухопутным стал?
скорее наоборот до моря дорвалсяА где это наш топикстартер пропал? неужели сухопутным стал?
сам сижу слюни пускаю. вчера появились предложения с вылетом сегодня и завтра на 16-18 дней, по вкусным ценам. эхх, в апреле бы такое зацепить..кто готов завтра? )))
Вылет 21.03 на 18 ночей (включая ночь перелета)
SAWASDEE SIAM 3*, завтрак, 906$
Нееее, все гораздо сложнее.... гостарбайтером:mosking: на воду попаду только в субботу, закончив намеченные на неделю работыardon: весь на изжогу изошел уже, но делать нечего - надо закончить.А где это наш топикстартер пропал? неужели сухопутным стал?
ну эт не страшно, труд красит человека!главное, чтоб не долго, чтоб жабры не заросли:mosking:Нееее, все гораздо сложнее.... гостарбайтером:mosking: на воду попаду только в субботу, закончив намеченные на неделю работыardon: весь на изжогу изошел уже, но делать нечего - надо закончить.
а сколько стоит гарпун раскадной для него?Удачки тебе Димон в абгрейде. А я себе приобрел RIFFE серии Евро 90Т длинна 120 единственный арбалет в раскладном варианте для транспортировки буду пробовать три тяги по 14 . Охота в Тае ожидаема но уже в следующей зимой.ardon:
а тебе такой нужен?:scratch_one-s_head:а сколько стоит гарпун раскадной для него?
не, мне не нужен, я в плане общей образованностиа тебе такой нужен?:scratch_one-s_head:
тебе то для чего? там проточка гарпуна прямоугольная как у всех "американцев".
Впрочем, если нужОн, скажи... сделаем. Я же тебе вроде говорил, что приятель диллером "Riffe" заделалсяardon:
официально так :wink:ну, спасибо тебе, Петр, на добром слове...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут