- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
Именно такой, гарпун семерка, который шел в комплектации с ружьем, с акульими плавниками, конусом и двумя лепестками. Если стреляю по щуке, чтоб попасть по линии позвоночника беру, как грится под яблочко (пузо) вот.....maxkuper на счет высит АЛС 60 странно у меня точно бьет, на новичках опробовано всегда в цель попадали, у тя гарпун 7ка с конусом двумя лепестками?
90 алска низила страшно, но флажек на родном гарпуне преставил в низ и теперь на 4 м при пристрелки в 5см кружек попадаю все четко и ровненько
У меня на первой охоте с алской ваще зацеп выскочил, по рукам дало, хорошо перчатки были - оказалось совсем не закручено было крепление зацепа - и заусенцы тоже появились!Спасибо Влад, убило то, что ружбайка то еще новье была
не понятно хотя ... опора гарпуна где находится ? на штатном месте? я свою переставлял под крюки по двигай ее может поможетИменно такой, гарпун семерка, который шел в комплектации с ружьем, с акульими плавниками, конусом и двумя лепестками. Если стреляю по щуке, чтоб попасть по линии позвоночника беру, как грится под яблочко (пузо) вот.....
Если плавать в камышах, то рука мне кажется устанет от чего угодно. Но ведь арбалет это же море! Сам сказал и сам задумался, когда же я в руках держал пневмат ? А моря у нас тут нет :-(Shur13 а как Hammerhead Evolution 75 без гарпуна не тонет? говорят 75 не очень сбалансировано и рука устаёт после него, правда?
Хочу арбалет 75 купить, выбираю между Пикассо сенчури, Демка АЛС и Hammerhead Evolution
это самый правильный подход трезвый взвешенный и приобретенное ружье будет только радоватьА, что касается выбора.... надо взять все три ружья или больше, что приглянулись, пойти в басейн и пострелять из каждого по "тапкам", и вот тогда Вы прочувствуете все прелести и недостатки и сделаете для себя правильный выбор.
А ты в Батискафе заказать не пробывал? Это решаемо , думаю руководство магазина пойдёт на встречу твоим пожеланиям. Я помогу если что.День добрый. Подскажите кто знает. Решил прикупить демку ALS 60. Искал в нашем самарском магазине, в дискусе, в других интернет магазинах, но за нормальную цену до 8 т р не нашел,
С уважением.
Гриша, ты не ровняй наш батискаф и ваш, у нас им тут пурпурно-фиолетово ходят все такие мажористые. у нас здесь Батиаль (официал.дистрибьютер демки) отмахивается от покупателей сцаной тряпкой - типа нет АЛСки и не знаем когда будет.А ты в Батискафе заказать не пробывал? Это решаемо , думаю руководство магазина пойдёт на встречу твоим пожеланиям. Я помогу если что.
Может так оно и есть. Я когда себе Тандер заказывал так мне его в течении 4-х дней привезли. А в нашем Батискафе пацаны молодцы, с ними дела иметь можно :drinks:Гриша, ты не ровняй наш батискаф и ваш, у нас им тут пурпурно-фиолетово ходят все такие мажористые.
Вовремя я АЛСку зацепил.ю да еще и по цене удачной, правда в Дискусе, доволен ружбайкой как слон, правда справедлимости ради скажу что из других и не стрелялardon:Гриша, ты не ровняй наш батискаф и ваш, у нас им тут пурпурно-фиолетово ходят все такие мажористые. у нас здесь Батиаль (официал.дистрибьютер демки) отмахивается от покупателей сцаной тряпкой - типа нет АЛСки и не знаем когда будет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут