Точность выше, несомненно.ну а точность открытой головы примерно такое же как и закрытой??
Основное преимущество то, что можно использовать гарпуны с шаркфинами. Они крепче, не ломаются по пропилам. 2.Открыта линия прицеливания. 3. Гарпуны используются на 10 см. короче, что тоже считается преимуществом.Привет Всем, объясните какие + и - ружей с открытой головой таких как Тундра и Кайман хф, заранее спасибо.
Где нашёл за такие деньги?Народ кто юзал Black Blade effesub? Заманчивая цена в 5000 р, с катушкой, 82 см, две кольцевые тяги 17, 7 мм стрела.
Это не вот эти случайно? http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=312.0В Калиниграде!))
По ценам похожи. Но продаются в магазине, может на них и ссылаются. Внешне довольно симпатичные, будем тестить одно из них на Виштынце на этой неделеЭто не вот эти случайно? http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=312.0
По точности тут нельзя дать однозначный ответ. Я плавал какое-то время с имерсион концепт про 75, купил у берга, комплектация: закрытая голова, парные тяги мегабустер и гарпун с пропилами.Точность выше, несомненно.
с передней привязкой точнее)))К слову вот совсем недавно пришлось приспосабливаться к зарядке пневмата с передним зацепом - не всё так просто...
Берг вроде тестил их.По ценам похожи. Но продаются в магазине, может на них и ссылаются. Внешне довольно симпатичные, будем тестить одно из них на Виштынце на этой неделе
Первый раз слышу что бы топки гарпунами топили. :lol:Итог - гарпун сразу в топку, резину тоже. .............. Thunder 75 в европе/испания продают за 72.69 евро ))).
Я всех рыбок добиваю уколом в мозг, куканом или ножом и они совсем не мучаются.спецольно сегодня ночью плавал в "болотистом прозраке" с 60 имершен концепт про. По первой с двумя оборотами не удобно :scratch_one-s_head:ardon:
у тундры все таки с укладкой линя лучше дело обстоит. Но думаю следующих охотах не буду замечать... и еще буду переделывать под веревочный зацеп...
перебил щуке позвоночник и она совем не мучилась, а это как бальзам на душу... хотя потом сделал "шашлык" с "зависшим" линем из среднерукого пневмата, рыбка не мучилась. ardon:
Народ кто юзал Black Blade effesub? Заманчивая цена в 5000 р, с катушкой, 82 см, две кольцевые тяги 17, 7 мм стрела.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут