- Реакции
- 16,611
- Баллы
- 135
да, крайняя фотка - жуть... гринписовцы нервно курят в сторонке....На крайней фотке, чем брали? Тротилом?:shok:
да, крайняя фотка - жуть... гринписовцы нервно курят в сторонке....На крайней фотке, чем брали? Тротилом?:shok:
За три часа добыл несколько щук, два головля и щурёнка на 12кг!
Молодемс! Поздравлямс!:smile:
Это мне любимая супруга на 23 февраля придарилаПрикольные весы с улыбкой. Чтобы это значило?:biggrin: (в посте 7894).
ну, да, ну да, вес в унциях - охотно верим!!!!!!!!!!!:wink:Это мне любимая супруга на 23 февраля придарила-мне самому нравятся:можно ещё взвешивать в унциях и за минусом тары(если в этом есть необходимость):wink:
у меня такие-же, до 40 кг можно взвешивать, только там не в унциях, а в фунтах можно взвешивать...Это мне любимая супруга на 23 февраля придарила-мне самому нравятся:можно ещё взвешивать в унциях и за минусом тары(если в этом есть необходимость):wink:
помню.. помню..:biggrin::mosking:у меня такие-же, до 40 кг можно взвешивать, только там не в унциях, а в фунтах можно взвешивать...
сразу вес рыбы в двое увеличивается...:mosking:
мы один раз сазанчика на 10ку взвесили, а он показал 20 с лишним, у нас глаза на лоб вылезли, а потом увидел, что не в том меряем - долго смеялись...:biggrin:
:biggrin:а еще можно плюсовать предыдущий вес, я позапрошлым летом понтовался килошным судачком на фотке енти весы трешник показывали:blush::mosking::можно ещё взвешивать в унциях и за минусом тары(если в этом есть необходимость):wink:
Любые на выборПонимаю,что не в тему,но раз уж к слову пришлось,то подскажите,где можно прикупить электронный бизменчик?
ЭТО ВСЁ ОТ ЗАВИСТИ:wink:у меня такие-же, до 40 кг можно взвешивать, только там не в унциях, а в фунтах можно взвешивать...
сразу вес рыбы в двое увеличивается...:mosking:
мы один раз сазанчика на 10ку взвесили, а он показал 20 с лишним, у нас глаза на лоб вылезли, а потом увидел, что не в том меряем - долго смеялись...:biggrin:
Дырки хотябы наковырял в рыбе, а то как то подозрительно.вчерась поохотился маленько, рыбка пошла на малые глубины, на свежую воду... прозрак потихоньку падает...
с сети, с сети рыбка...,Дырки хотябы наковырял в рыбе, а то как то подозрительно.
Да Леша с прошлого года фотки все-же лучше чем с МАГАЗИНА!!!я тебе конечно верю. разве могут быть сомнения?(с)
у вас только лёд сошёл? а у нас уже травка показаласьardon:
Если судить по тому году - Осенью пройдет муть на тех реках где нет куширя. Там где есть там прозрачнее будет. Прозрак должен быть на Ленинском, там где в том годы вы и мы карася ловили. там водоросли и тины мало. там пробовать надо.у нас +20, только что приехал с дневной охоты, там где в том году до льдов было видно как на море, теперь дымчатая муть, на другой речке так же. без рыбы остался. зато когда выплыл шашлычок уже дожаривался.
интересно когда пройдет вся эта непроглядность?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут