- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
там прибрахлится не получится, все сразу уедет на утилизацию в химки:blush:место поподробнее пж-ста ( у меня ни мареса ни омера нет, прибрахлюсь маленько)
там прибрахлится не получится, все сразу уедет на утилизацию в химки:blush:место поподробнее пж-ста ( у меня ни мареса ни омера нет, прибрахлюсь маленько)
вытираю слюни....Калининградские линьки, калининградские :biggrin:
вот ещё вам декабрьские, любуйтесь, а копчёные они какие вкусные :dance4: , а из духовки тоже объедение :wink:. Последняя фотка-закрытие сезона 2011:drinks:
Хаачуу в Калининград:girl_cray2:Калининградские линьки, калининградские :biggrin:
вот ещё вам декабрьские, любуйтесь, а копчёные они какие вкусные :dance4: , а из духовки тоже объедение :wink:. Последняя фотка-закрытие сезона 2011:drinks:
Нечего тут в калининграде делать, вода мутняк, рыбы нету, подводничков развелось больше чем рыбы :biggrin:Хаачуу в Калининград:girl_cray2:
После тебя там рыбы не будет :lol:Андроунд, alfy отвезите меня на ваше болото с завязанными глазами :dirol))
я в долгу не останусь:drinks:
да ладно, я ж не жадный, привезете с завязанными и увезете тоже. линя хочу, аж не могу:sad:После тебя там рыбы не будет :lol:
шучу. скоро поедем :wink: на секретку за калканами... где я о твой маячок заплутала :biggrin: :drinks:
Не хера себе не большой!скатались ночью на один водоемчик, результат не большой но приятный
Посмотреть вложение 35873
:lol::drinks:Не хера себе не большой!
Кокетничаете батенька!:smile:
... что, в принципе, одно и то же... :smile:и не обязательно на всеобщее рассмотрение можно по личкам рассылку сделать, всем заинтерсованым:biggrin:
Вот фотки с крайней нырялки!
Да вкуская рыбка получилась с пехорке у кладбища.:lol::lol::lol::lol:Вот фотки с крайней нырялки!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут