• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

• Автор темы Автор темы sadko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня аж сердце екнуло когда я его нашел. Сразу подумал о том, что не дай бог мне увидеть то, что мне не сильно понравится.

Калининградские линьки, калининградские :biggrin:

вот ещё вам декабрьские, любуйтесь, а копчёные они какие вкусные :dance4: , а из духовки тоже объедение :wink:. Последняя фотка-закрытие сезона 2011:drinks:
вытираю слюни....

Калининградские линьки, калининградские :biggrin:

вот ещё вам декабрьские, любуйтесь, а копчёные они какие вкусные :dance4: , а из духовки тоже объедение :wink:. Последняя фотка-закрытие сезона 2011:drinks:
Хаачуу в Калининград:girl_cray2:

Андроунд, alfy отвезите меня на ваше болото с завязанными глазами :dirol:)))
я в долгу не останусь:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Андроунд, alfy отвезите меня на ваше болото с завязанными глазами :dirol:)))
я в долгу не останусь:drinks:

После тебя там рыбы не будет :lol:
шучу. скоро поедем :wink: на секретку за калканами... где я о твой маячок заплутала :biggrin: :drinks:

После тебя там рыбы не будет :lol:
шучу. скоро поедем :wink: на секретку за калканами... где я о твой маячок заплутала :biggrin: :drinks:

да ладно, я ж не жадный, привезете с завязанными и увезете тоже. линя хочу, аж не могу:sad:

• Спасибо
Реакции: alfy
....ляяяяяяя мне хоть бы открытую воду увидеть, пока вы тут, гм линями меряетесь. Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду в ванной утоплюсь!

Краткость сестра таланта, а фотки завтра подельник сбросит))))

Ну раз фоток пока нет, хоть бы координаты ЖПС скинули:lol:,а то уж совсем скудно:wink:, и не обязательно на всеобщее рассмотрение можно по личкам рассылку сделать, всем заинтерсованым:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху