Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весьма спорный довод )Осталось дождаться когда появиться еще группа которая будет убивать подобных иноверов, со словами "у меня такая вера", они должны ответить не перед путином, церквью, они нарушили закон и должны отвичать перед Российским судом!
Вера и человек, даже при сане - не одно и тоже. Это в католицизме папа - не погрешим. Каждый должен жить своим умом.Не удержался и решил задать провокационный вопрос всем защитникам веры.
Если РПЦ или Митрополит или ваш личный духовник во имя веры призовет вас к действию (бездействию) нарушающему Конституцию или законы РФ, то вы:
1. Выполните это во имя веры
2. Откажетесь от веры
3. Пойдете писать заявление в прокуратуру.
Мне мало, я любимому политику рейтинг подымаю до 146%. А вот тебе может хватит, ты же здесь одобрил не надоело тролить ? http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=464164&postcount=223Игорь 99, блогодоря твоим постам, Путин самый популярный чел этого форума, он тебе случаем не родствиник)), выборы закончились можно успокоиться!!!, или тебе мало что он набрал всего 60%?
Добавлю:жиденько как-то. бестолку. непонятен смысл акции.
а вообще мне почему-то щас подумалось что попы все это сами и организовали. а хренле? - отличный способ попасть в телевизор на токшоу которые последуют и набрать себе сочувствующих. А сочувствующие однако не станут хай подымать када РПЦ себе от государственного (то есть НАШЕГО ОБЩЕГО) добра куски пожирнее отхватывает.
РПЦ однако сильная коммерческая корпорация...
а девочки стали жертвой.
А те кто говорит что возмущен попранием своей веры - так знать и верите так сильно что веру эту попрать можно таким нехитрым методом...
а у людоедов их бы съели вообще))Если бы они такое сделали в мечети, где нибудь в Чечне, или Дагестане, им бы тихо отрезали головы... Но ведь в мечеть зайти у них бы смелости со своим действом, наверняка, не хватило бы?
Когда не хватает аргументов, в ход идет "стопроцентный довод" про мечети Чечни )))Если бы они такое сделали в мечети, где нибудь в Чечне, или Дагестане, им бы тихо отрезали головы... Но ведь в мечеть зайти у них бы смелости со своим действом, наверняка, не хватило бы?
жиденько как-то. бестолку. непонятен смысл акции.
а вообще мне почему-то щас подумалось что попы все это сами и организовали. а хренле? - отличный способ попасть в телевизор на токшоу которые последуют и набрать себе сочувствующих. А сочувствующие однако не станут хай подымать када РПЦ себе от государственного (то есть НАШЕГО ОБЩЕГО) добра куски пожирнее отхватывает.
РПЦ однако сильная коммерческая корпорация...
а девочки стали жертвой.
А те кто говорит что возмущен попранием своей веры - так знать и верите так сильно что веру эту попрать можно таким нехитрым методом...
Думаю организовали акцию католики и протестанты. Чтобы посмотреть насколько удалось за 20 лет свободы,потихоньку изнутри, разрушить православие. .
Уже писал, но повторюсь, вы логику включите немного. У нас всё телевиденье и другие СМИ полностью подконтрольны товарищам косолаповым, если б им это не выгодно было большая часть вас, слушала про этот случай только бабушкины сплетни и смотрела ролик по интернету. Не исключаю и то что они сами проработали эту комбинацию, и засирают головы населения, оглянитесь, вокруг, денюшки в стране кончаются, устраивают партийную неразбериху, и прочие и прочие. ВСЁ ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ИВАНОВ НА БЕСТОЛКОВЫЕ РАЗГОВОРЫ И ВОЗНЮ.Думаю организовали акцию католики и протестанты. Чтобы посмотреть насколько удалось за 20 лет свободы,потихоньку изнутри, разрушить православие.
Я не против критики РПЦ ,она очень полезна, я против атэистических нападков.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут