• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Полностью согласен!!!

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Осталось дождаться когда появиться еще группа которая будет убивать подобных иноверов, со словами "у меня такая вера", они должны ответить не перед путином, церквью, они нарушили закон и должны отвичать перед Российским судом!
Весьма спорный довод )
Но не хочется разводить диспут )
Так, маленькая ремарка. Российские законы отнюдь не Господь придумал, а уж как они применяются и исполняются, о неотвратимости наказания и равенстве граждан перед самым гуманным судом в мире, я вобще помолчу. )
Данный случай меня именно в этом аспекте интересует. )

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Мужики, может кватит накуй?? Каждый пусть будет при своем мнении, т.к. вопрос религии слишком личный... Ссорится из-за этого-маразм, ИМХО.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я про то, мы обязаны соблюдать закон и судебное решение, причем тут церковь, мечеть, было нарушение должны ответить, я во многом не согласен с Российским законом, например педафилоф надо растреливать, но сцуко нельзя закон такой, Игорь 99, блогодоря твоим постам, Путин самый популярный чел этого форума, он тебе случаем не родствиник)), выборы закончились можно успокоиться!!!, или тебе мало что он набрал всего 60%?

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Еще одно мнение: "Дело в том, что они сейчас становятся культовыми фигурами для всего общества. Потому что очень тупое и неадекватное управление этим скандалом. А может быть, наоборот, очень хитрое и точное. Оно привело к тому, что этим Pussy сочувствует подавляющее большинство артикулируемого общества, которое может позволить себе высказаться на каких-нибудь медийных ресурсах. Более того, уже раскол в церкви, потому что Кирилл занимает очень жесткую позицию по отношению к ним, и разослан циркуляр, требующий от священников собирать подписи у паствы в осуждение этих девчонок. В то время как некоторые священники отказываются подчиняться этому циркуляру даже под страхом лишения прихода.

И это превращается в технологию дестабилизации. В некую новую технологию продолжения протеста. С честными выборами пролетели и проехали, а протест остается, и всеобщий негатив к нынешнему положению дел остается. И выбирается новый гвоздик, на который это можно повесить." (с)

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Не удержался и решил задать провокационный вопрос всем защитникам веры.
Если РПЦ или Митрополит или ваш личный духовник во имя веры призовет вас к действию (бездействию) нарушающему Конституцию или законы РФ, то вы:
1. Выполните это во имя веры
2. Откажетесь от веры
3. Пойдете писать заявление в прокуратуру.

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Не удержался и решил задать провокационный вопрос всем защитникам веры.
Если РПЦ или Митрополит или ваш личный духовник во имя веры призовет вас к действию (бездействию) нарушающему Конституцию или законы РФ, то вы:
1. Выполните это во имя веры
2. Откажетесь от веры
3. Пойдете писать заявление в прокуратуру.
Вера и человек, даже при сане - не одно и тоже. Это в католицизме папа - не погрешим. Каждый должен жить своим умом.
А вопрос честно говоря .... Это как в детстве "а вдруг тебя кто спросит, а ты не знаешь наизусть "письмо Татьяны" или косинус угла 30 градусов". :shok: Хотя кому бы такая "бесценная" информация понадобилась - непонятно. Так и здесь.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь 99, блогодоря твоим постам, Путин самый популярный чел этого форума, он тебе случаем не родствиник)), выборы закончились можно успокоиться!!!, или тебе мало что он набрал всего 60%?
Мне мало, я любимому политику рейтинг подымаю до 146%. А вот тебе может хватит, ты же здесь одобрил не надоело тролить ? http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=464164&postcount=223

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
жиденько как-то. бестолку. непонятен смысл акции.
а вообще мне почему-то щас подумалось что попы все это сами и организовали. а хренле? - отличный способ попасть в телевизор на токшоу которые последуют и набрать себе сочувствующих. А сочувствующие однако не станут хай подымать када РПЦ себе от государственного (то есть НАШЕГО ОБЩЕГО) добра куски пожирнее отхватывает.
РПЦ однако сильная коммерческая корпорация...

а девочки стали жертвой.

А те кто говорит что возмущен попранием своей веры - так знать и верите так сильно что веру эту попрать можно таким нехитрым методом...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
а вообще мне почему-то щас подумалось что попы все это сами и организовали. а хренле? - отличный способ попасть в телевизор на токшоу которые последуют и набрать себе сочувствующих. А сочувствующие однако не станут хай подымать када РПЦ себе от государственного (то есть НАШЕГО ОБЩЕГО) добра куски пожирнее отхватывает.

а девочки стали жертвой.

А те кто говорит что возмущен попранием своей веры - так знать и верите так сильно что веру эту попрать можно таким нехитрым методом...
Добавлю:
в ХХС недавно проходила презентация нового мобильного с участием полуголых барышень. ЭТО, уважаемые религиозные и сочувствующие, не плевок ли? все с разрешения соответствующих структур, никто наказание не понес. почему бы не выпороть их, коль уж такая пьянка?:pardon:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Если бы они такое сделали в мечети, где нибудь в Чечне, или Дагестане, им бы тихо отрезали головы... Но ведь в мечеть зайти у них бы смелости со своим действом, наверняка, не хватило бы?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Если бы они такое сделали в мечети, где нибудь в Чечне, или Дагестане, им бы тихо отрезали головы... Но ведь в мечеть зайти у них бы смелости со своим действом, наверняка, не хватило бы?
а у людоедов их бы съели вообще))
мечети не сдают под презентации с полуголыми барышнями.муллы не кичатся богатством. значит проблема не в акциях. а именно в руководстве фирмы рпц.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Когда не хватает аргументов, в ход идет "стопроцентный довод" про мечети Чечни )))
Вы еще острова туамоту какие нибудь приплетите, там до сих пор людей кушают )))

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Опередил меня Абырвалг )))

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93

а девочки стали жертвой.

Думаю организовали акцию католики и протестанты. Чтобы посмотреть насколько удалось за 20 лет свободы,потихоньку изнутри, разрушить православие. Мартышки определенно жертвы,по крайней мере своего ума. Зная что нахулиганить можно на 7 лет, сложно придумать что то более хулиганистое. А если не знали, то за счет них теперь все хулиганы знают. Кстати на приходе подпись ставить не стал. Это дело суда.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Думаю организовали акцию католики и протестанты. Чтобы посмотреть насколько удалось за 20 лет свободы,потихоньку изнутри, разрушить православие. .
и иудеи!:shok: )) только узнать они хотели не ".. насколько удалось за 20 лет свободы,потихоньку изнутри, разрушить православие..", а какое отношение имеет РПЦ к православию.

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Цитата: " В то время как некоторые священники отказываются подчиняться этому циркуляру даже под страхом лишения прихода."

Уверяю имеет. Особенно подальше от Москвы. Как бы это сохранить? Я не против критики РПЦ ,она очень полезна, я против атэистических нападков.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Думаю организовали акцию католики и протестанты. Чтобы посмотреть насколько удалось за 20 лет свободы,потихоньку изнутри, разрушить православие.
Уже писал, но повторюсь, вы логику включите немного. У нас всё телевиденье и другие СМИ полностью подконтрольны товарищам косолаповым, если б им это не выгодно было большая часть вас, слушала про этот случай только бабушкины сплетни и смотрела ролик по интернету. Не исключаю и то что они сами проработали эту комбинацию, и засирают головы населения, оглянитесь, вокруг, денюшки в стране кончаются, устраивают партийную неразбериху, и прочие и прочие. ВСЁ ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ИВАНОВ НА БЕСТОЛКОВЫЕ РАЗГОВОРЫ И ВОЗНЮ.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Я не против критики РПЦ ,она очень полезна, я против атэистических нападков.
Что значит атеистические нападки? Точно так же можно написать и наоборот - церковные нападки на атеистов!
Для атеизма характерна убеждённость в самодостаточности естественного мира (природы) и в человеческом (не сверхъестественном) происхождении всех религий, в том числе религий откровения. Многие из тех, кто считает себя атеистами, скептически относятся ко всем сверхъестественным существам, явлениям и силам, указывая на отсутствие эмпирических свидетельств их существования. Другие приводят доводы в пользу атеизма, опираясь на философию, социологию или историю. Большая часть атеистов является сторонниками светских философий, таких как гуманизм и натурализм. Не существует единой идеологии или шаблона поведения, присущего всем атеистам.
Термин «атеизм» появился как уничижительный эпитет, применявшийся к любому человеку или учению, находившемуся в конфликте с установившейся религией. И только позднее это слово стало означать определённую философскую позицию. С распространением свободы убеждений, свободы мысли и совести, научного скептицизма и критики религии этот термин стал приобретать более конкретное значение и начал использоваться атеистами для самообозначения.

Лучше быть атеистом, чем идти под знамёна создателя садиста, который весь мир так создал, что не одна живая тварь в этом мире не сможет прожить не убив кого либо и не съев его!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху