• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ничего не огребет, ворон ворону глаз не выклюет. Но для себя я понял, что если бы пусси райт небыло бы, их надо было бы придумать. Это они вскрыли "гнойник" на теле рпц . Сейчас только сунься в инет, а там часы за миллион, мерседесы и яхты у попов. Как бы обыватель узнал, что его надули и в святом храме уговаривают терпеть режим обогащения горстки людей, за счет ресурсов которые недавно принадлежали всему народу.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93

значит а за такое домашний арест
а за экстримизм и оскорбление 7 лет?

........нет слов
В таких случаях сожалею что введен мараторий на смертную казнь((
В таких случаях надо прелюдно вые..аь и сжечь,чтоб другим неповадно было(это про Николаев)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ничего не огребет, ворон ворону глаз не выклюет. Но для себя я понял, что если бы пусси райт небыло бы, их надо было бы придумать. Это они вскрыли "гнойник" на теле рпц . Сейчас только сунься в инет, а там часы за миллион, мерседесы и яхты у попов. Как бы обыватель узнал, что его надули и в святом храме уговаривают терпеть режим обогащения горстки людей, за счет ресурсов которые недавно принадлежали всему народу.
Огребет, вот увидишь... Достаточно посмотреть топы яндекса. Обидно за истинно верующих людей, имещих такого душеприказщика... Чем дальше в лес, тем шире ноги :))) Над попом Гундяевым диавол посмеялся. Среди пользователей рунета резко возросло к-во диаволов... :)))))

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Если бы патриарх был настоящим духовным пастырем, он бы послал Володю на Х.. и не стал в эту лужу садится, а затем с гордо поднятой головой принял бы все что ниспослала судьба. Но к сожалению нет среди духовенства настоящих сподвижников, которые готовы отдать все ради истины, даже жизнь, ибо не боятся смерти потому что веруют. А пуси пиот я думаю лет через 300 канонизируют, им сейчас такую биографию хотят сделать, закачаешься.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Если бы патриарх был настоящим духовным пастырем, он бы послал Володю на Х.. и не стал в эту лужу садится, а затем с гордо поднятой головой принял бы все что ниспослала судьба. Но к сожалению нет среди духовенства настоящих сподвижников, которые готовы отдать все ради истины, даже жизнь, ибо не боятся смерти потому что веруют. А пуси пиот я думаю лет через 300 канонизируют, им сейчас такую биографию хотят сделать, закачаешься.
С первым согласен, а вот про пуси сомневаюсь. Хотя )

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
В Москве состоялась акция в поддержку Pussy Riot. Несмотря на попытки полиции сорвать акцию, её участники смогли проехать по Садовому кольцу на автобусе с плакатами

В салоне автобуса активисты организовали выставку современного искусства в поддержку Pussy Riot. Планировалось, что автобус на пути следования по Садовому кольцу будет совершать остановки, чтобы впустить всех желающих посмотреть выставку.

Сотрудники полиции попытались пресечь эту акцию, ссылаясь нато,что она не согласована. Они запрещали автобусу совершать остановки и даже в какой-то момент попытались забрать у водителя права, но юристы Pussy Riot не позволили им этого сделать.

Автобус не замкнул и круга по Садовому кольцу, но, как отмечают участники акции, был полностью набит людьми, словно это не суббота, а час пик. Внутри было много сочувствующих, журнистов, юристов. Некоторые пассажиры надели на головы маски-балаклавы — как у девушек из Pussy Riot.

Панк-группа Pussy Riot стала широко известна 21 февраля, после скандального панк-молебна «Богородица, Путина прогони!». Участницы ансамбля в разноцветных масках забрались на алтарь Храма Христа Спасителя, подключили звукоусиливающую аппаратуру и спели своеобразную «молитву». После чего им удалось покинуть территорию храма. А спустя несколько дней по подозрению в участии в панк-молебне были задержаны сначала две, а потом и еще одна девушки. Всемпредъявлено обвинение по статье «Хулиганство», максимальная санкция — до 7 лет лишения свободы. Девушки, двое из которых — молодые мамы, — в СИЗО почти сразу же объявили голодовку. Срок содержания под стражей всем недавно продлили до середины апреля.

Акция вызвала крайне неоднозначную реакцию в обществе.

Вложения

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Игорь, все давно про всё знали, только не хотели портить отношения с верующими людьми. Они заслуживают, ИМХО, уважения. И мерзавцев среди них почти нет.
А среди попов-мерзавцев полно... Ну когда попы лезут буром в светское общество... Меня часто друзья спрашивают-как же Гундяев не боится кары небесной??
Я отвечаю-он не верит в Бога, в ад тем более. Дайте уже бороде оторваться на ЭТОМ свете...:))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
блин.. да вкатали б 15 суток общественных работ и штраф 5 тыс.. и отстали бы от них.
нашим попам пох на пляски вокруг вечного огня..но девченок попинать - СВЯТОЕ дело

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Игорь, все давно про всё знали, только не хотели портить отношения с верующими людьми.
Ты себя с бабушками то не равняй и с теми кто только телек смотрит, мне вот даже вопросы задавали и глаза вытрищали при ответе.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Ты себя с бабушками то не равняй и с теми кто только телек смотрит, мне вот даже вопросы задавали и глаза вытрищали при ответе.
Мне тоже, причем люди от которых я просто не ожидал такого!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
как верят
--------------
Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист. . Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист. . Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист. . Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка...
Да нуу нах@й!!!

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
С верой тоже надо не до фонатизма, да не создай себе кумира, в Индии вахшнавы (те которые ни едят мясо, не пользуються животным мехом, ну типо гуманисты) буквально 15-20 лет назад забивали (не просто убивали, а со всей жестокостью которая не умещаеться в голове) женщин, дитей, младенцев, думаю стоит разделить верущих и фанатов!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
раз уж тему продложаем:

До 20 апреля должна быть рассмотрена апелляция на решение Московского арбитражного суда: реабилитационный центр для тяжелобольных детей «Детство» должен отдать один из двух корпусов женскому монастырю, подчиненному патриарху Кириллу

http://news.rambler.ru/13439508/

не удивлюсь, если очередной панк-молебен выпустят на эту тему..
разве это не причина?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
естественно нет. дети подождут.. тут торговое место открыть кириллу попу надо.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Это был скандал с дорогими часами у патриарха,фото с официального сайта,Гундяев сказал что типа в нете коллаж, а часов он даже не видел. Вот они и отфотошопили тот снимок убрав часы,писец теперь художнику ;D отлучат от церкви ;D Патриарх Кирилл осудил Adobe Photoshop. Неспроста название начинается на Ad, диавол заигрывает с нами. Анафеме предан и стол с полировкой:pardon:

Вложения

• 63.1 KB Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху