Весьма спорный довод )Осталось дождаться когда появиться еще группа которая будет убивать подобных иноверов, со словами "у меня такая вера", они должны ответить не перед путином, церквью, они нарушили закон и должны отвичать перед Российским судом!
Вера и человек, даже при сане - не одно и тоже. Это в католицизме папа - не погрешим. Каждый должен жить своим умом.Не удержался и решил задать провокационный вопрос всем защитникам веры.
Если РПЦ или Митрополит или ваш личный духовник во имя веры призовет вас к действию (бездействию) нарушающему Конституцию или законы РФ, то вы:
1. Выполните это во имя веры
2. Откажетесь от веры
3. Пойдете писать заявление в прокуратуру.
Мне мало, я любимому политику рейтинг подымаю до 146%. А вот тебе может хватит, ты же здесь одобрил не надоело тролить ? http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=464164&postcount=223Игорь 99, блогодоря твоим постам, Путин самый популярный чел этого форума, он тебе случаем не родствиник)), выборы закончились можно успокоиться!!!, или тебе мало что он набрал всего 60%?
Добавлю:жиденько как-то. бестолку. непонятен смысл акции.
а вообще мне почему-то щас подумалось что попы все это сами и организовали. а хренле? - отличный способ попасть в телевизор на токшоу которые последуют и набрать себе сочувствующих. А сочувствующие однако не станут хай подымать када РПЦ себе от государственного (то есть НАШЕГО ОБЩЕГО) добра куски пожирнее отхватывает.
РПЦ однако сильная коммерческая корпорация...
а девочки стали жертвой.
А те кто говорит что возмущен попранием своей веры - так знать и верите так сильно что веру эту попрать можно таким нехитрым методом...
а у людоедов их бы съели вообще))Если бы они такое сделали в мечети, где нибудь в Чечне, или Дагестане, им бы тихо отрезали головы... Но ведь в мечеть зайти у них бы смелости со своим действом, наверняка, не хватило бы?
Когда не хватает аргументов, в ход идет "стопроцентный довод" про мечети Чечни )))Если бы они такое сделали в мечети, где нибудь в Чечне, или Дагестане, им бы тихо отрезали головы... Но ведь в мечеть зайти у них бы смелости со своим действом, наверняка, не хватило бы?
Думаю организовали акцию католики и протестанты. Чтобы посмотреть насколько удалось за 20 лет свободы,потихоньку изнутри, разрушить православие. Мартышки определенно жертвы,по крайней мере своего ума. Зная что нахулиганить можно на 7 лет, сложно придумать что то более хулиганистое. А если не знали, то за счет них теперь все хулиганы знают. Кстати на приходе подпись ставить не стал. Это дело суда.жиденько как-то. бестолку. непонятен смысл акции.
а вообще мне почему-то щас подумалось что попы все это сами и организовали. а хренле? - отличный способ попасть в телевизор на токшоу которые последуют и набрать себе сочувствующих. А сочувствующие однако не станут хай подымать када РПЦ себе от государственного (то есть НАШЕГО ОБЩЕГО) добра куски пожирнее отхватывает.
РПЦ однако сильная коммерческая корпорация...
а девочки стали жертвой.
А те кто говорит что возмущен попранием своей веры - так знать и верите так сильно что веру эту попрать можно таким нехитрым методом...
и иудеи!:shok: )) только узнать они хотели не ".. насколько удалось за 20 лет свободы,потихоньку изнутри, разрушить православие..", а какое отношение имеет РПЦ к православию.Думаю организовали акцию католики и протестанты. Чтобы посмотреть насколько удалось за 20 лет свободы,потихоньку изнутри, разрушить православие. .
Уже писал, но повторюсь, вы логику включите немного. У нас всё телевиденье и другие СМИ полностью подконтрольны товарищам косолаповым, если б им это не выгодно было большая часть вас, слушала про этот случай только бабушкины сплетни и смотрела ролик по интернету. Не исключаю и то что они сами проработали эту комбинацию, и засирают головы населения, оглянитесь, вокруг, денюшки в стране кончаются, устраивают партийную неразбериху, и прочие и прочие. ВСЁ ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ИВАНОВ НА БЕСТОЛКОВЫЕ РАЗГОВОРЫ И ВОЗНЮ.Думаю организовали акцию католики и протестанты. Чтобы посмотреть насколько удалось за 20 лет свободы,потихоньку изнутри, разрушить православие.
Что значит атеистические нападки? Точно так же можно написать и наоборот - церковные нападки на атеистов!Я не против критики РПЦ ,она очень полезна, я против атэистических нападков.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут