- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Вить, да там стволы зеркало . Все отлично! Сегодня деньги отвёз за него. жду зелёнку. А продавать не буду)) такая корова нужна самому )))
Всем привет !!!Это не мелкашка , если стрелять в убойное место - под лапатку или за лапатку , такие как козы и лоси будут падать тока так ... На олиней и кабанов тогда надо полуоболочечные пробовать ... И НЕ УВЕРЕН - НЕ СТЕРЛЯЙ !!! Иначе сам жалеть будешь ...
Было и у меня такое, кабана мы долго не могли взять зараненного и вышел он на меня лоб в лоб, начал стрелять. Стреляю первый, шлепок кабан закрутился и опять на меня второй шлепок, в общем и так 4 раза. Потом я уже просто стрелять перестал, думаю там и так котлета, так он на меня прямо и шёл, в 10 метрах упал. В нём было шесть пуль одна моя прямо в сердце, шёл где то 50 метров, видать на сплошном адреналине. Карабин Тигр.Всем привет !!!
Был случай на охоте в Смоленской области. На номер с охотником с СКС вышел хороший секач, из 9-ти выстрелов 8-мь попаданий по убойным местам, все на вылет, кабан пршел около 500 метров, был добран 12 калбром, остановили лайки.
Сам беру на загонную CZ-550 9,3х62 или Мосинку.
Но по опыту последих охот, у девятки конкурентов нет!!:drinks:
http://talks.guns.ru/forum/60/431708.htmlребят, подскажет мож кто?... Тоз54 81г.выпуска, курковочка..знакомый говорил на комиссионке у него лежит...в районе 10 рублей отдал бы мне..что за ружбайка?..
Обычная курковка. Если не фанат курковок, или ни разу не стрелял лучше не бери. Достаточно своеобразное ружье, привычка нужна.ребят, подскажет мож кто?... Тоз54 81г.выпуска, курковочка..знакомый говорил на комиссионке у него лежит...в районе 10 рублей отдал бы мне..что за ружбайка?..
да не плохое ружье.. только мое мнение 10 рублей дороговато.. еще конечно и состояние надо смотретьребят, подскажет мож кто?... Тоз54 81г.выпуска, курковочка..знакомый говорил на комиссионке у него лежит...в районе 10 рублей отдал бы мне..что за ружбайка?..
нормальное ружье... бренд не такой раскрученный как у бенелли и все... еще можешь беретту посмотреть ес 100 модель называется.. она тоже в этих ценовых рамках.. по надежности систем .. фиг знает.. сколько людей столько и мнений.. просто с инерционки например магнумом стрелять нельзя, у газоотвода есть возможность регулировкиа как вам вот такое ружье ?..:scratch_one-s_head:
http://www.izharsenal.ru/catalog/27/485/
а то беннельки пипец какие дорогие..:sad:вроде говорят, что это их аналог..
и еще вопрос, что надежнее: инерционная система перезаряда или газоотвод??
так там в характеристиках ружья вроде написано: Тип автоматики - инерционный, Калибр: 12/76..просто с инерционки например магнумом стрелять нельзя, у газоотвода есть возможность регулировки
мягче она... отдача меньше.. выстрел как бы резче...так там в характеристиках ружья вроде написано: Тип автоматики - инерционный, Калибр: 12/76..
почему то инерционку многие хвалят...
они многозарядные, полуавтоматические..ardon:а чем эти ружья лучше иж-54?
а т.е. иногда по дичи надо 4-5 раз шмальнуть? больше двух... :scratch_one-s_head:они многозарядные, полуавтоматические..ardon:
а кстати да.. :scratch_one-s_head: неоднократно читал. что беретта главпатроновский магнум, плохо перезаряжает...:scratch_one-s_head: и почему то именно "главпатрон", с остальными вроде нормально..просто с инерционки например магнумом стрелять нельзя, у газоотвода есть возможность регулировки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут