- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Вить, да там стволы зеркало . Все отлично! Сегодня деньги отвёз за него. жду зелёнку. А продавать не буду)) такая корова нужна самому )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет !!!Это не мелкашка , если стрелять в убойное место - под лапатку или за лапатку , такие как козы и лоси будут падать тока так ... На олиней и кабанов тогда надо полуоболочечные пробовать ... И НЕ УВЕРЕН - НЕ СТЕРЛЯЙ !!! Иначе сам жалеть будешь ...
Было и у меня такое, кабана мы долго не могли взять зараненного и вышел он на меня лоб в лоб, начал стрелять. Стреляю первый, шлепок кабан закрутился и опять на меня второй шлепок, в общем и так 4 раза. Потом я уже просто стрелять перестал, думаю там и так котлета, так он на меня прямо и шёл, в 10 метрах упал. В нём было шесть пуль одна моя прямо в сердце, шёл где то 50 метров, видать на сплошном адреналине. Карабин Тигр.Всем привет !!!
Был случай на охоте в Смоленской области. На номер с охотником с СКС вышел хороший секач, из 9-ти выстрелов 8-мь попаданий по убойным местам, все на вылет, кабан пршел около 500 метров, был добран 12 калбром, остановили лайки.
Сам беру на загонную CZ-550 9,3х62 или Мосинку.
Но по опыту последих охот, у девятки конкурентов нет!!:drinks:
http://talks.guns.ru/forum/60/431708.htmlребят, подскажет мож кто?... Тоз54 81г.выпуска, курковочка..знакомый говорил на комиссионке у него лежит...в районе 10 рублей отдал бы мне..что за ружбайка?..
ребят, подскажет мож кто?... Тоз54 81г.выпуска, курковочка..знакомый говорил на комиссионке у него лежит...в районе 10 рублей отдал бы мне..что за ружбайка?..
да не плохое ружье.. только мое мнение 10 рублей дороговато.. еще конечно и состояние надо смотретьребят, подскажет мож кто?... Тоз54 81г.выпуска, курковочка..знакомый говорил на комиссионке у него лежит...в районе 10 рублей отдал бы мне..что за ружбайка?..
нормальное ружье... бренд не такой раскрученный как у бенелли и все... еще можешь беретту посмотреть ес 100 модель называется.. она тоже в этих ценовых рамках.. по надежности систем .. фиг знает.. сколько людей столько и мнений.. просто с инерционки например магнумом стрелять нельзя, у газоотвода есть возможность регулировкиа как вам вот такое ружье ?..:scratch_one-s_head:
http://www.izharsenal.ru/catalog/27/485/
а то беннельки пипец какие дорогие..:sad:вроде говорят, что это их аналог..
и еще вопрос, что надежнее: инерционная система перезаряда или газоотвод??
так там в характеристиках ружья вроде написано: Тип автоматики - инерционный, Калибр: 12/76..просто с инерционки например магнумом стрелять нельзя, у газоотвода есть возможность регулировки
так там в характеристиках ружья вроде написано: Тип автоматики - инерционный, Калибр: 12/76..
почему то инерционку многие хвалят...
а чем эти ружья лучше иж-54?![]()
они многозарядные, полуавтоматические..ardon:
просто с инерционки например магнумом стрелять нельзя, у газоотвода есть возможность регулировки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут