Caranar спасибо!!! Но с Тулы на ней вернутся уже не смог... мля... растроился... короче прошлый хозяин - сучий потрох, а я просто лоханулся...
фишка в том, что гена не заряжает АКБ, вернее как то херова это делает... на панели лампочка не горела, скинули панель - пошевелили контакт - лампа стала гореть и показывать, что АКБ нихера не заряжается... ладно... пох.. скидываем гену - мервое реле, бегу в магаз - меняем - х.й... хотели менять диодный мост, но он "прикипел", хрен его снимешь... вообщем не успел я порадоваться своем тарантасу, а уже влетел на генератор.
Хотя машина задорная - столько экстрима я не получал за 6 лет езды на пузотерках, как один день на ниве... поехал в гараж, там уклон и ледяная коллея, я на камма флейме - ну развернуло мне легко и непринужденно... хорошо мужик на икс-трейле пропускал, а то бы я в него заехал... скорость 10 км в час...
может тесть купит нового гену и проблема уйдет, тогда в эти выхи буду ставить на учет...
как то эта проблемка выбила меня из коллеи... ехал обратно расстроенный. будем надеяться, что это самый крупный косяк, который вылезет. Карбюратор настроили, цепь подтянули... вообщем не всё так плохо.