..вообще-то именно за деньгиВедь не за деньги же согнали людей на митинг сегодня, .
...ну вот блин ... сплошная несправедливость... хоть и в госструктуре служу-работаю, а никто даже и не предложил...:sorry: .. придётся жене подарок на свои покупать... потому и не ходил на выборы - на подработку катался, некогда мне оказалось этой хренью заниматься поработань нужно было... хотя на службу отзвониться и доложить, что проголосовал (за кого никто не спрашивает и не заставляет) , чтоб за неявку на пень кудрявый не посадили......За отгул и 5 тысяч рублей .. ...сегодня отдыхает и подарок жене купил ..
...то есть за него проголосовало 99,37% всего имеющего права голоса населения Чечни...После обработки всех бюллетеней результат Путина в Чечне достиг 99,76% при явке в 99,61%
Волшебники
Думаю мы ещё увидим Вашего кандидата как несколько месяцев назад с красными дёргающимися глазками и подёргиваниями в области лица, когда люди на улицу вышли, а он сидел и думал пойдут к кремлю или не пойдут, видать урок не выучил.Какие личности...:smile: Наш кандидат - выиграл, ваш, очевидно, проиграл, и теперь старые песни о главном.... не чесные, не лигитимные и т.д. и т.п. Ну старо это и не интересно.
ну хоть клок шерсти поимел с паршивой овцы... респект!!!:drinks:..вообще-то именно за деньги
За отгул и 5 тысяч рублей
у нас у коллеги у мужа на предприятии такое было условие сегодня отдыхает и подарок жене купил :scratch_one-s_head:
...чудные Вы... Вам одной рукой дают, а второй уже приготовилась отобрать в два раза больше...ну хоть клок шерсти поимел с паршивой овцы... респект!!!:drinks:
p.s.
мне б предложили 5 рублей - тоже за путьку проголосовал бы...:mosking:
лучше - когда дадут и отберут, пусть и в 2 раза больше, чем когда не дадут - но все равно отберут...:wink:...чудные Вы... Вам одной рукой дают, а второй уже приготовилась отобрать в два раза больше...
...Вас за Ваши же деньги "любят" ( читай "имеют")...
Я это вчера наблюдал ночью, очень наглядно, появляется такой без друзей и сообщений и тут же у пути цифра растет.кстати.. голосуем не только мы. а зарегиные за 2 дня...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут