• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Проиграть наперсточнику не стыдно, особенно если тебя вынудили играть.
да.. к сожалению..пришел новый старый царь.. теперь ему надо опять что то взорвать или повоевать.. чтобы сплотить .. так сказать.. народ..

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Перед тем как к нам Медведев приехал, дорогу от аэропорта заново заасфальтировали и забор с двух сторон поставили, чтоб разруху и покосившиеся дома видно не было.
ну это типа..... путин выехал на ладе калине из владивостока со скоростью 120 км в час ,а перед ним со скоростью 200км в час бригада молдован и асвальтоукатчик:mosking:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
не утрируй Лех, ты прекрасно понимаешь что на всех управу можно найти только расстрелами, а это сейчас врядли получится

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
skydiver50, если считаете, что молоко покупать в Чехии - это норма,то сказать больше нечего...
Наше СХ - в полной разрухе и планов его поднимать у них нет...

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
не утрируй Лех, ты прекрасно понимаешь что на всех управу можно найти только расстрелами, а это сейчас врядли получится
а что делать,если бы они что то делали не только для себя но и для страны и народа............. мне лично пох... я в любой ситуевине себе на кусок хлеба,а иногда и с маслом накопычу.... мне стариков и беспризорников жалко..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...мдя, судя по всему под утро все 70% нарисуют...завтра проведу соцопрос среди сотрудников ... Любопытство мучает...кстати, Путин через год как порядочный человек должен уйти на пенсию...или поднять пенсионный возраст...

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
skydiver50, если считаете, что молоко покупать в Чехии - это норма,то сказать больше нечего...
Наше СХ - в полной разрухе и планов его поднимать у них нет...
Мы имеем диаметрально противоположные взгляды и здесь, перекидываясь парой фраз, невозможно предметно дискутировать о чём-то, а тем более придти к какому-то общему знаменателю, поэтому, если есть желание, можно поспорить при встрече.
Что касается молока, то я пью его мало, а покупаю в деревне, в Смоленской области, не из Чехии.
Если у вас есть план, как поднять СХ, подскажите тем у кого этих планов нет.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а я хочу поблагодарить всех форумчан кто голосовал против диктатора. Спасибо!

З.Ы. хотя очень горько себя лузером ощущать...приом жестко, сразу, даже еще голоса не все посчитаны

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
...мдя, судя по всему под утро все 70% нарисуют...завтра проведу соцопрос среди сотрудников ... Любопытство мучает...кстати, Путин через год как порядочный человек должен уйти на пенсию...или поднять пенсионный возраст...
Динамика роста 1% - час .Так , что к утру мож и поболе наскребут.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Мы имеем диаметрально противоположные взгляды и здесь, перекидываясь парой фраз, невозможно предметно дискутировать о чём-то, а тем более придти к какому-то общему знаменателю, поэтому, если есть желание, можно поспорить при встрече.
Что касается молока, то я пью его мало, а покупаю в деревне, в Смоленской области, не из Чехии.
Если у вас есть план, как поднять СХ, подскажите тем у кого этих планов нет.
Дело не во взглядах...

Просто накопилось очень много проблем, которые за последние 12 лет совсем не решались в нашей стране, а за предыдущие 8 катились по инерции, на остатках былой мощи СССР. Вот где собака зарылась и ты прекрасно сам это понимаешь, и тут на форуме мы это не решим. Абсолютно прав.

Но пара лет у нас в запасе ещё есть!Основная жесть и проблемы для нашей страны начнутся на рубеже 14-15 год. Что будет дальше непонятно совсем.

Хотел на ЗД пообщаться, но что-то не получилось встретиться :blush:

Нет у меня возможности молоко из Смоленской области заказывать.

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Гостей меньше не становится!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
pu

а я хочу поблагодарить всех форумчан кто голосовал против диктатора. Спасибо!

З.Ы. хотя очень горько себя лузером ощущать...приом жестко, сразу, даже еще голоса не все посчитаны
А почему лузером? Мы что могли, сделали. Сейчас от нас хотят гражданской войны. Ведь не за деньги же согнали людей на митинг сегодня, где Каа слезу благодарности пустил?? Думаю, нет, в этом и кошмар. А вообще-то, народ заслуживает своего лидера. Вот многие очень радуются, что стабильность останется. Нет. Хотели Пу? Получите. Только потом не удивляйтесь, что Л К Н на вашу просьбу в метро не горланить и лезгинку не танцевать, вам горлышко перережет. И ничего ему за это не будет. Потому что русским в России быть опасно. И "нацлидер" русских боится и ненавидит. Он вам еще такую песенку споет, вы о....те.

Voland80

Участник
144
Реакции
1,042
Баллы
0
.......

Вложения

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Ну слава Богу! Не мог на форум зайти , думал " гости" постарались!
С новым днем старой эпохи Вас друзья!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
свежий анекдот:
пресс-секретарь ввпутина песков сообщил что путин на митинге не плакал, а мироточил.

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Ну слава Богу! Не мог на форум зайти , думал " гости" постарались!
С новым днем старой эпохи Вас друзья!

Сверху