• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
моего дядьку, работающего в мосэнерго, сегодня (больного. месяц назад сняли пластину с бедра после перелома и уже как неделю с приступом радикулита) подняли "по тревоге" и отвезли автобусом в ночь из голицыно на манежку. аргументируя словами- ну тыж всё понимаешь.
А я писал о девочке из мосэнерго и ее коллегах!
Мож тока там?

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Пу плачет по первому каналу в прямом эфире!

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
моего дядьку, работающего в мосэнерго, сегодня (больного. месяц назад сняли пластину с бедра после перелома и уже как неделю с приступом радикулита) подняли "по тревоге" и отвезли автобусом в ночь из голицыно на манежку. аргументируя словами- ну тыж всё понимаешь.
Могу только искренне (без сарказма) посочувствовать.
Меня никто, никуда не звал (да я никуда и не хожу), хотя мой генеральный голосовал за Прохорова.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ты с ума сошел?)))) какая у победителей совесть?)))

Voland80

Участник
144
Реакции
1,042
Баллы
0
А к нам Путин когда приезжал на работу выдали новую спецовку всем, новую рассчетку (где з/п у нас в 2,5 раза выросла) и всякой херней маялись еще. Потом все тут же забрали...и спецовку и рассчетку. И как были мы в "говне" так и остались! Зато чиновники показали "царьку" как люд простой под их руководством заеб..сь живет! И по всей стране так! Ну если мне не верите вы хоть "АиФ" почитайте.

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
аргументируя словами- ну тыж всё понимаешь.
Интересно, что ж они имели в виду?... Наверное, теперь, так и останется тайной...
А может они просто не поняли друг друга?...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
так причем здесь путин то???? если это ваше быдло так себя ведет. ???? думаешь это он требовал новые спецовки и рассчетки??? мне кажется все наоборот. это просто ваши умники себе ЖОПУ прикрыли

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...это от ветра...Ветра Перемен...;-))...

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
А что, у нас в городе (Пушкино) при нем новую городскую поликлинику построили, переоборудовали стоматологию и детскую поликлинику, у меня уже трое детей народилось :wink: и соцпрограммы (по крайней мере для многодетных) реально работают. В чем сарказм то:scratch_one-s_head:
сарказма нет, я знаю, что в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова. назначили нового зав отделением. который сократил зарплату сотрудникам и увеличил кол-во наблюдаемых больных. Когда к нему пришли специалисты, которые отработали по 20-25 лет и спасли тысячи жизней, не взяв ни копейки себе в карман (я знаю об этом не «понаслышке"). и сказали, что так работать "нельзя". он задал вопрос: а что вам пациенты не доплачивают? я вам не верю... Люди уволились.. дай бог тебе еще детей и здоровья всем близким и родным. но. интересно сколько спиз.ж..но при строительстве поликлиники? хватило бы на три -как минимум. качество стоматологического обслуживания, при минимальной стоимости -упаси господи! при стоимости рыночной как правило, такое же. Целенаправленно уничтожено квалифицированное, достойное мед. обслуживание я бабушек вижу которые по два кусочка сыра покупают. Это от жадности, от желания правильно питаться и соблюдать диету, а не потому, что 3,14ца деньги из Соц. Сферы. у меня сын школу закончил где по пол года не было преподавателя математики и английского, на слово поверь, что школа не в трущобе была. и мы голову ломали куда ему поступить , чтобы он получил образование, а не опыт в соревнования- чей папа больше спи.з.ил, у кого тачка круче и учиться можно было головой а не карманом. тут было много споров-разговоров типа русские, жиды, амерекосы, пиндосы...Конечно, это они виноваты! 18 лет езжу в псковскую. за это время (7-8 лет последних) не стало школ, больниц, почтовых отделений, перестали зимой чистить дороги в десятках деревней. у нас в городе тож построили "больницу", кардиоцентр им. Алмазова.- фабрика! лучшей иллюстрации чем Наша Раша не придумаешь! а когда благодаря средствам массовой информации, ребенку на лечение, обычные люди собирают деньги , а твари из минсоцздравбляразвития мебель с машинами на миллионы покупают, а скольким людям денег не собрали.. а украли? х.й с ним у меня украли- справлюсь, У ДЕТЕЙ, У СТАРИКОВ!!!! какой тут сарказм-то? это лозунг!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Интересно, что ж они имели в виду?... Наверное, теперь, так и останется тайной...
А может они просто не поняли друг друга?...
естественно. дядьке просто делать было нехуй вот он и поехал после двойной инъекции диклофенака.

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
А к нам Путин когда приезжал на работу выдали новую спецовку всем, новую рассчетку (где з/п у нас в 2,5 раза выросла) и всякой херней маялись еще. Потом все тут же забрали...и спецовку и рассчетку. И как были мы в "говне" так и остались! Зато чиновники показали "царьку" как люд простой под их руководством заеб..сь живет! И по всей стране так! Ну если мне не верите вы хоть "АиФ" почитайте.
Перед тем как к нам Медведев приехал, дорогу от аэропорта заново заасфальтировали и забор с двух сторон поставили, чтоб разруху и покосившиеся дома видно не было.

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
так причем здесь путин то???? если это ваше быдло так себя ведет. ???? думаешь это он требовал новые спецовки и рассчетки??? мне кажется все наоборот. это просто ваши умники себе ЖОПУ прикрыли
а путин типа дурак и не знает что к его приезду подснежники расцветут,если бы он без предупреждения приезжал и смотрел натуральную обстановку на местах... а то ,сначала фсб,месные власти,личная охрана ,а потом уж и его величество:mosking:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
skydiver50 вам без ГОСТЯ рептилии не скучно?:wink:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я себя побежденным не чувствую. Из родных и близких друзей никто за путена не голосовал. А они медвепуты начали фальсификацию ещё задолго до выборов, собирали открепительные у бюджетников, массово по всей стране, кто читал тему сначала, читал эти посты, кто то с Нижнего писал помню, и в инете полно такой инфы.Сегодня масса нарушений закона, удаление наблюдателей с участков, вброс. Если бы хоть один из кандидатов позволил бы себе такое, да еще массово, тут же сняли бы кандидатуру.
Проиграть наперсточнику не стыдно, особенно если тебя вынудили играть.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
...а барин-то он добрый. он и не ведает что приказчики своевольничают:sorry:

Сверху