- Реакции
- 91,961
- Баллы
- 135
...ой не общался ты с чекистами...Ну не так же нагло!!!
...ой не общался ты с чекистами...Ну не так же нагло!!!
мля слов нет, хоть бы не так окрыто врали:diablo::diablo:Путин-около 63%
Зюганов-около 18%
Жириновский и Прохоров-около8%
Миронов-около 6%
По телеку сейчас показывают. Это пипец просто! Это все! Затягиваем пояса. Больше халявы не будет! Ценам дадут завтра зеленый свет!
Насчет Зюганова, я соглашусь, но по факту считаю что у Путина нет такого количества процентов ( вот блин фразочка)...а во второй тур выходят первые двое...во втором туре без вариантов бы Путин победил...я иллюзий не строю...да с какго болта зюганов то????? его давно пора уже в утиль сдавать ребята, я бы ему ведро песка не доверил бы
...везет тебе... Столько родственников, и все - Путины...;-))Я голосовал за Путина
Мама - Путин
Папа - Путин
Сестра - Путин
Сестра - Путин
Моя девушка - Путин
Её мама - Путин
Её сестра - Путин
Так что в результатах выборов у меня сомнений нет!
а индульгенции продаются?...или всех несогласных под одну гребенку?...не хочу быть замоченным...готов откупаться...;-)))мочить ВСЕХ)))))
А что, у нас в городе (Пушкино) при нем новую городскую поликлинику построили, переоборудовали стоматологию и детскую поликлинику, у меня уже трое детей народилось :wink: и соцпрограммы (по крайней мере для многодетных) реально работают. В чем сарказм то:scratch_one-s_head:Ура! Еще минимум 6 лет колоссального подъема экономики, развития науки, образования, медицины, новые соцпрограммы. Увеличение рождаемости, модернизация ВС и ЖКХ.
Даздраствует Пудинг!
Кто ещё за него?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут