А что, у нас в городе (Пушкино) при нем новую городскую поликлинику построили, переоборудовали стоматологию и детскую поликлинику, у меня уже трое детей народилось :wink: и соцпрограммы (по крайней мере для многодетных) реально работают. В чем сарказм то:scratch_one-s_head:
сарказма нет, я знаю, что в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова. назначили нового зав отделением. который сократил зарплату сотрудникам и увеличил кол-во наблюдаемых больных. Когда к нему пришли специалисты, которые отработали по 20-25 лет и спасли тысячи жизней, не взяв ни копейки себе в карман (я знаю об этом не «понаслышке"). и сказали, что так работать "нельзя". он задал вопрос: а что вам пациенты не доплачивают? я вам не верю... Люди уволились.. дай бог тебе еще детей и здоровья всем близким и родным. но. интересно сколько спиз.ж..но при строительстве поликлиники? хватило бы на три -как минимум. качество стоматологического обслуживания, при минимальной стоимости -упаси господи! при стоимости рыночной как правило, такое же. Целенаправленно уничтожено квалифицированное, достойное мед. обслуживание я бабушек вижу которые по два кусочка сыра покупают. Это от жадности, от желания правильно питаться и соблюдать диету, а не потому, что 3,14ца деньги из Соц. Сферы. у меня сын школу закончил где по пол года не было преподавателя математики и английского, на слово поверь, что школа не в трущобе была. и мы голову ломали куда ему поступить , чтобы он получил образование, а не опыт в соревнования- чей папа больше спи.з.ил, у кого тачка круче и учиться можно было головой а не карманом. тут было много споров-разговоров типа русские, жиды, амерекосы, пиндосы...Конечно, это они виноваты! 18 лет езжу в псковскую. за это время (7-8 лет последних) не стало школ, больниц, почтовых отделений, перестали зимой чистить дороги в десятках деревней. у нас в городе тож построили "больницу", кардиоцентр им. Алмазова.- фабрика! лучшей иллюстрации чем Наша Раша не придумаешь! а когда благодаря средствам массовой информации, ребенку на лечение, обычные люди собирают деньги , а твари из минсоцздравбляразвития мебель с машинами на миллионы покупают, а скольким людям денег не собрали.. а украли? х.й с ним у меня украли- справлюсь, У ДЕТЕЙ, У СТАРИКОВ!!!! какой тут сарказм-то? это лозунг!