• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
почитайте статью Сапрыкина целиком наверное, вот последний кусок:

"В конце концов, природа любви к Путину - она по преимуществу бабья, и выражается вполне корневыми, традиционными женскими архетипами. Мой хоть не пьет. Пусть ползарплаты, но в дом приносит - а у Людки вон все подчистую пропивает. Опять же, бьет - значит любит. Если хочешь, чтобы девушка разлюбила вот этого непьющего, но вороватого парня, и полюбила такого, который и языки знает, и честно зарабатывает, и готовить умеет, и обаятельно улыбается - так вот, если хочешь, чтобы девушка к нему ушла, странно ждать, пока она сама прочтет его блог и влюбится на расстоянии. Надо как-то за ней ухаживать. Водить в кино, дарить подарки, угощать сладостями. Девушка и так рано или поздно выберет сторону добра - но хорошо, когда у добра еще есть печеньки."

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
(1957 г. Агния Барто)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Живем, как в сказке

«...По случаю присвоения Урфину королевского титула было назначено грандиозное народное торжество. Зная, что никто из жителей города и окрестностей на него добровольно не явится, главный распорядитель и генерал Лан Пирот приняли свои меры. Накануне праздника, ночью, когда все спали, по домам пошли дуболомы. Они будили жителей и полусонных тащили на дворцовую площадь. Там они могли досыпать или бодрствовать, по желанию, но уйти оттуда не могли.

И поэтому, когда Урфин в роскошной королевской мантии появился на балконе дворца, он увидел на площади огромную толпу народа. Раздались жиденькие крики «ура!», это кричали приспешники Урфина и деревянные солдаты.

Грянул оркестр. Но это был не тот оркестр, искусная игра которого славилась в стране. Несмотря на угрозы, музыканты отказались играть, и инструменты были переданы придворным и деревянным солдатам. Дуболомы получили ударные инструменты: барабаны, тарелки, треугольники, литавры. А придворным дали духовые: трубы, флейты, кларнеты.

И как играл этот созданный по приказу оркестр! Трубы хрипели, кларнеты визжали, флейты завывали, как разъярённые коты, барабаны и литавры били не в лад. Впрочем, дуболомы так усердно лупили палками по барабанам, что кожа на них лопнула, и барабаны скоро замолчали. А медные тарелки сразу треснули и начали дико дребезжать.

И тогда народом, собранным на площади, овладело необузданное веселье. Люди корчились от смеха, зажимали себе рты ладонями, но неистовый хохот прорывался наружу. Иные падали на землю и валялись в изнеможении. Придворный летописец записал в книгу, что это народное веселье было признаком радости от восхождения на престол могущественного короля Урфина Первого.»

Александр Волков «Урфин Джюс и его деревянные солдаты»

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
почитайте статью Сапрыкина целиком наверное, вот последний кусок:

"В конце концов, природа любви к Путину - она по преимуществу бабья, и выражается вполне корневыми, традиционными женскими архетипами. Мой хоть не пьет. Пусть ползарплаты, но в дом приносит - а у Людки вон все подчистую пропивает. Опять же, бьет - значит любит. Если хочешь, чтобы девушка разлюбила вот этого непьющего, но вороватого парня, и полюбила такого, который и языки знает, и честно зарабатывает, и готовить умеет, и обаятельно улыбается - так вот, если хочешь, чтобы девушка к нему ушла, странно ждать, пока она сама прочтет его блог и влюбится на расстоянии. Надо как-то за ней ухаживать. Водить в кино, дарить подарки, угощать сладостями. Девушка и так рано или поздно выберет сторону добра - но хорошо, когда у добра еще есть печеньки."

Природа любви народа к путену , к сталину....история знает много похожих случаев и даже взаимной любви :
Почему-то в некоторых странах третьего мира(прим.) отношение народа к правителю смахивает на поведение женщины, искренне верящей, что «бьет – значит любит». Взять, к примеру, Центральную Африканскую Республику. И ее президента (а потом и императора) Жана Биделя Бокасса.
Народ он свой любил, действительно, сильно – в зажаренном, с подливкой и острым соусом виде. Повара Бокасса виртуозно готовили человечину, а в поставках недостатка не было. Часто на императорский стол попадали политические противники, опальные министры и опасные военные, но люди это были сухие и жесткие. Так что под особым надзором императора активно велась работа с несовершеннолетними.
Когда в январе 1979 года в столице ЦАР Банги прошла демонстрация школьников, протестовавших против того, что их заставляли за бешеные деньги покупать очень плохую форму с личной фабрики Бокасса, в городе было арестовано более ста детей в возрасте от 8 до 16 лет. Сорок из них император велел отправить на кухню, а остальных уложил связанными на площади перед дворцом и лично переехал несколько раз на грузовике. Впрочем, это стало последней каплей.
Нет, взбунтовался не народ. Народ восхищенно безмолвствовал. Но Франция, бывший суверен ЦАР, решила положить конец этим кулинарным излишествам, В конце концов сведения о массовых убийствах достигли официальных лиц из французского посольства в Банги. Французам пришлось признать, что Бокасса был не просто комическим оперным императором с бутафорской короной и скипетром. Он был чудовищем. Император должен был исчезнуть.
Благоприятная возможность представилась месяцем позже, когда сумасшедший самодержец отбыл из Банги в Ливию с визитом к другому диктатору, полковнику Кадаффи. Когда Бокасса сошел с трапа самолета в Триполи, Франция наглядно продемонстрировала ему и всему миру, что такое настоящее искусство силовой политики.
Легионерам поручили обыскать тюрьму Банги и обнаружить братскую могилу с телами погибших школьников.
Позже, когда штурмом был взят императорский дворец, на мозаичном дне бассейна были обнаружены кости еще тридцати семи детей. Неподалеку от бассейна лениво дремали хищники, насладившиеся чудовищным угощением, — четыре ручных крокодила Бокассы. В холодильной камере дворцовой кухни обнаружились недоеденные останки дюжины безымянных жертв, которых подавали к столу Бокассы всего неделю назад.
Новое Правительство общественного спасения возглавил Дако. Он сохранил существующие административные и экономические структуры, большинство членов старого правительства осталось при своих портфелях.
Антидемократические акции нового руководства вызвали кризис в стране. Чтобы ослабить внутриполитическое напряжение, в 1980 году был проведен заочный суд над императором и его приближенными. Суд вынес смертный приговор диктатору Бокассе и десяти его ближайшим сотрудникам. Но никто из них не был казнен, а министры обороны и внутренних дел, причастные к арестам студентов в 1969 году, были освобождены из заключения.
В 1986 году Бокасса тайно вернулся в ЦАР с намерением совершить государственный переворот, но был арестован. Президент Андре Колингба отдал его под суд. Процесс длился шесть месяцев. Уголовный суд Банги приговорил Бокассу к смертной казни, впоследствии замененной пожизненной каторгой. Суд признал его виновным в совершении тягчайших преступлений. В ходе следствия было документально доказано, что Бокасса лично повинен в зверских расправах над людьми, убийствах, пытках, в каннибализме.
Вместо каторги Бокасса проводил время в тюрьме в одиночной камере. В 1991 году истекли полномочия президента А. Колингбы. Но он, не желая терять власть, оттянул новые выборы до 1993 года. В результате второго тура президентских выборов окончательную победу одержал А. Патассе. Колингба успел перед уходом объявить амнистию заключенным, под которую попал и Бокасса, который поспешил скрыться. Бокасса умер вследствие инфаркта миокарда в ночь на 25 октября 1996 года.

(Прим.) кто как говорит. Оптимисты называют россию страной второго мира, а циники и скептики - третьего))))
путин и медведев оптимисты ))))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Скорее всего, это будет мой последний пост о политике, России, путене и т.д..
Не хочу я ссориться с приличными людьми, которые диаметрально мне существуют. Жизнь-штука длинная, всякое бывает. Я только изложу свое ИМХО.
1. Путин выиграл гонку. Даже учитывая все карусели и американские горки, его поддержали 50% населения. А это уже все... Народ достоин своего избранника.
2. Люди отождествляют этого посредственного в интеллекте человека с Мессией-спасителем России. Начало положено-база НАТО в Ульяновске. Тем более, Патриарх Кирилл (Гундяев) дудит с ним в одну дудку. Личный душеприказчик Тандема-а они, в благодарность, подсвечниками подрабатывают. Чтобы показать, как они близки обычным людям, которым, кроме Бога, надеятся не на кого...
3. Церковь совершенно безалаберно сует свой длинный нос во все, что происходит. Девчонок из "Пиздабунта"(с) под арест, татар-мусоров-под домашний. И так во всем.
Друзья мои, мы живем в мире 3-х стандартов(с).
4. Ничто еще не принесло столько горя людям, как религия. Любая. Пункт 4 для умных. Будь вместо боженьки другая-высшая ценность-жизнь и счастье людей-не было бы убийств, резни на религиозной почве. А пока людям засирают мозг байками о рае, будет только то, что есть, это исторический факт. Поэтому РПЦ лезет буром не только в политику, но и в школы. Позорнее только высказывания про смерть Джугашвили. Но все к этому идет...
Друзья, это ИМХО. Если кого задел или оскорбил-прошу извинения.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
1. Путин выиграл гонку. Даже учитывая все карусели и американские горки, его поддержали 50% населения. А это уже все... Народ достоин своего избранника.
От куда такие цифры, думаю не больше 30. Почти везде фальсификация.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Сейчас смотрю по нтв передачу про митинг на Арбате, так извратить и оболгать надо уметь. Ну я своим глазам больше верю, но ведь кто то поверит этим падлам.
Тем кто лгут рожи замутняют, чтоб проверить нельзя было. Девочка на сцене говорила, " если честные выборы они называют оранжевой революцией, то я хочу оранжевую революцию". Показали , как она говорит: "Я хочу оранжевую революцию".
кремляди.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А я бы проголосовал за Елену Беркову. Хорошо иметь возможность хотя бы посмотреть, как с президентом делают то, что президент делает со всей страной.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
От куда такие цифры, думаю не больше 30. Почти везде фальсификация.
и те изнасилованные бюджетники и государевы люди. я лично обнаружил тех кто голосовал за него - и ни одного добровольца. мотивация - да какая нах разница. пидорков из "нашистов" за добровольцев не считаю - мотивация у пидорков всегда одна.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Пересмотрел материалы по Казани и отделе полиции Дальний.
ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛИ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ России?
А Министр Татарстана отделался выговором?
Потому, что Реформа на которую затратили так много денег, проводится людьми погрязшими с потрохами в коррупционном министерстве.
Прислали бы Сердюкова, он разрушил бы все, а затем посоветоваться с Западом и все, не было такого министерства, не было.
А у нас будет выходить всегда монстр, который может только коверкать судьбу России и всех, всех, всех его жителей.
Отвечать Путин не будет.
Он защищен ими и не захочет менять кардинально дело.
Но все, что делает монстр МВД (не войска) разрушает действующее государство.
Лучших людей уволили при последней переаттестации, видно заплатить им было сволочам западло.
Кто будет делать реформу. Менингиталиев опозорил себя тем, что такое творится в отделах. Не единственном, а многих, многих...
Он отвечает за подбор людей, то есть министра ВД Татарстана.
Министр ВД Татарстана - за начальников УВД
Начальники УВД за начальников отделов, поэтому Менингиталиев отвечает за убийство в отделе Дальний.
НАХ этого министра, если бы Путин все решал, думал как удержаться у власти достойно, уже бы был окрик за благостные разборки Министра ВД.
Не будет...
А жаль.
Жить в ЖО очень надоело и этим недовольством будут пользоваться оранжевые технологи.
Писец, да и только.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Пипнец, пикнец и пиз*ец вместе взятые

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Пипнец, пикнец и пиз*ец вместе взятые

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Половина самолетов не взлетит, в ПВО зияет дыра, а ВМФ стареет и ржавеет. Генерал-лейтенант В. И. Соболев о состоянии российских Вооруженных Сил
http://www.trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3762
А ты хотел за 15 лет восстановить то, что разворовывали на протяжении 50.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
это как ты узнал что 50 лет разворовывали? я лично знаком с двумя начальниками цехов на двух заводах, выпускавших оборонку. за такие фокусы могли измену родине определить еще и в 90-м году. развал и направленное разрушение армии и производства начал ельцман, путин его достойный продолжатель. на самом деле, при нападении китайцев они наши войска даже найти не смогут.

Сверху