ну что, господа... традиционный отчет-типа "держим руку на пульсе"...:wink:
Ездил сегодня с братом (Добрыней) на "горячку". еще по дороге туда обсуждали вероятность наличия собратьев-конкурентов на месте дислокации, но реальность превзошла наши ожидания...
еще на подъезде к сбросу наткнулись на застрявшую в распаханной колее "Акуру", а возле нее двух ребят, оказавшихся нашими коллегами с МПО. выдернув их (полноприводная Газель РУУЛИТ!!!:biggrin
и подъехав к берегу обнаружили там еще пару авто, палатку для передевания и мужичка с фидером и спинингом, коротавшим время в тщетной надежде поклевки пока его товарищ бороздил просторы водоёма.
Не буду растягивать повествование, сообщу лишь, что по причине потепления одну трубу отключили совсем, а остальные работают в половину мощности, что очень благоприятно отразилось на прозраке как в воде, так и на поверхности. Хотя разглядывать ни там, ни там особо нечего-карася выбрали практически совсем... только знание водоёма позволило собрать куканчик далеко не крупных особей. но самым приятным моментом в сегодняшней нырялке было то, что я нашел утерянное два дня назад ружье!!! Причем на что особо не надеялся...
вот этот хад... мини-мини Стен 40...
так что друзья могут за меня порадоваться- за своё распизд@йство я реабилитировался.... И советую всем-не расслабляйтесь на знакомых и тихих водоёмах....:wink::biggrin:
Всем удачи!!!:drinks: