• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выборы президента РФ, 4 марта 2012года

голосуем за нового президента РФ!!

• порву нах бюллютень - ибо нех

Голосов: 17 8.9%
  • всех вычеркну - ибо нех и пох

Голосов: 19 10.0%
  • путин - такой няша!!

Голосов: 35 18.4%
  • зюганов - наше все и ленин наш руулевой

Голосов: 36 18.9%
  • миронов - наше все

Голосов: 1 0.5%
  • прохоров - такой душка и воробышка достанет

Голосов: 25 13.2%
  • жириновский - остальные подонки однозначно!!

Голосов: 15 7.9%
  • сталин - пора уж...

Голосов: 19 10.0%
  • ходорковский михаил -ум, честь и совесть РФ

Голосов: 3 1.6%
  • барак обама - а какая нах разница..

Голосов: 20 10.5%

• Всего проголосовало
    190

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
За Жирика пойду голосовать ,а Путин пускай статьи пишет как нам в скором времени будет хорошо жить.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Вот интересно, в этой теме уже все отметились какой плохой Путин. А никто себе вопрос не задавал - а кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ быть президентом?
Я понимаю, что многие пойдут голосовать "по приколу" за ЛДПР и коммунистов, понимая, что ни Зюганов ни Жириновский никогда эти выборы не выиграют.
А кто?
считаю, что быть президентом это ещё и нелёгкий труд по собиранию, примирению и удержанию некоторой команды(банды) людей в заданом направлении. лебедь рак и щука образно
сплотить и вытянуть максимум возможного из того, что есть. времени на селекцию нет. так или иначе люди команды будут наживаться незаконными методами.
в наше время корону теряют вместе с головой.
а "западные друзя" ох как рады будут РЕАЛЬНОЙ смене власти - ставки растут - а тут новая сдача карт у противника, без козырей.
вот тока мы в худшем случае окажемся на месте таджико-узбеков...у себя дома

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Вот интересно, в этой теме уже все отметились какой плохой Путин. А никто себе вопрос не задавал - а кто РЕАЛЬНО МОЖЕТ быть президентом?
Я понимаю, что многие пойдут голосовать "по приколу" за ЛДПР и коммунистов, понимая, что ни Зюганов ни Жириновский никогда эти выборы не выиграют.
А кто?
у старика кадаффи тож альтернативы не было. и к чему это привело? Я хочу сам эту альтернативу выбрать, а не ждать когда мне её на авианосцах из-за океана привезут.

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
если нет альтернативы - это не значит. что нужно голосовать за путина..тк взрывы домов. нападению на грузию. развал всего и вся именно на нем..и отсутствие альтернативы тоже на нем..
Из всех зол выбрать меньшее....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
у старика кадаффи тож альтернативы не было. и к чему это привело? Я хочу сам эту альтернативу выбрать, а не ждать когда мне её на авианосцах из-за океана привезут.
ну так и до войны недалеко...а за кого голосовать, дело личное, почти интимное...но, я считаю, надо в этот раз проголосовать обязательно

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
если нет альтернативы - это не значит. что нужно голосовать за путина..тк взрывы домов. нападению на грузию. развал всего и вся именно на нем..и отсутствие альтернативы тоже на нем..
Какая Грузия?:shok: Вы о чем? Весь мир уже убедился что это агрессия была со стороны Грузии а не России. Вы еще Кабаеву припишите:ROFL:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
в своё время и Гор выиграл в Штатах. вот только суд там что то не признал. ну так видать власть предержащим кругам надо было, там МВФ, силовикам, спецслужбам.
так что, Курон, живи, форму не теряй! хе-хе! вражина то у ворот, ждет чтоб дерьмократы дверь открыли.

• Спасибо
Реакции: gost

Старый кот

Активный участник
284
Реакции
645
Баллы
0
Володь, я не знаю по поводу взрывов домов ничего и не смогу ничего прокоментировать.
То есть Россия напала на маленькую беззащитную Грузию? Володя, побойся Бога. Я вряд ли оспорю то, что о готовящемся нападении знали. И готовились.
По развалу всего и вся. У нас что, 90-х не было? Когда профессора, уникальные рабочие с предприятий, учителя, медработники уходили в челноки? Когда оборонные предприятия банкротили и скупали за копейки. Когда вся страна сидела без зарплаты? Когда Ельцин со своей бандой воровали в захлёб, когда продавались любые секреты, вооружение и т.д. Этого не было? Когда России за немалые деньги давали советы толпа иностранцев, что ещё нужно продать, чтобы у нас ничего не было и мы наконец стали совсем "демократическими".
Я конечно говорю за себя. Но меня до сих пор от воспоминаний о тех временах трясёт. Я удивляюсь, как эти времена пережили, тем более, что расстрелы на улице и взрывы были обычным явлением. Я отлично помню, как за одну неделю было три расстрела. И никто не парился, что и невиновных зацепило. Эти времена забыли?
А в чём вина в отсутствии альтернативы? Вон их клоунов сколько.
Тем более есть всегда альтернатива - вообще не голосовать.
Ладно, сорвался. Я отлично понимаю, что моя позиция не популярна, т.к. легче всего сказать, что во всём виноват этот политический персонаж. Сразу предупрежу, что голосовать не буду, т.к. нет регистрации, а по месту жительства не поеду.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
а "западные друзя" ох как рады будут РЕАЛЬНОЙ смене власти - ставки растут - а тут новая сдача карт у противника, без козырей.
вот тока мы в худшем случае окажемся на месте таджико-узбеков...у себя дома
Несоглашусь, как раз наоборот будут рады что бы остался. Ибо если тебя кормят нефотью, газолью и денюшки в твоих банках хранят, а банки кредиты большие берут чтоб с своих потом их отбить и заработать, а ещё нихера не производят, а у тебя покупают. Нет логики, слух пущен злыднями.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А кто?
Не поиму одного, вы что из него миссию то делаете. А потрясения тогда могут быть только в одном русле это разбавление шайки и хоть какая то полит конкуренция.

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
У меня один только вопрос- почему Путин и Медведев выступают на выборах не под своими фамилиями и какие были раньше? А теперь скажу, за двуликих людей голосовать не буду. Я не националист, но я начинаю понимать Гитлера.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Ладно, сорвался. Я отлично понимаю, что моя позиция не популярна, т.к. легче всего сказать, что во всём виноват этот политический персонаж.
я буду голосовать за ВВП, так как не голосовать не хочу, а зв других голосовать у меня нет никакого желания.
за 10 лет стало лучше ребят, говорю за себя

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
А Прохоров не альтернатива?

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
подставная фигура
Доказательства есть?
Или бабка соседка поделилась достоверной информацией?
Вроде Ксюша Собчак визжала про это...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а ни кого не пугает при нынешней безальтернативности что путин тупо простынет и крякнет? Очередная череда полудохлых генсеков? Напомнить чем всё кончилось?
З.ы. А ведь он всё равно когда-то ласты склеит

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
на пост 236.
странно, что неглупый вроде человек 3,14зданул о 60 часовом рабочем дне, а потом пошёл баллотироваться в президенты.
политическая несуразность в нашей стране = политическому трупу
не верю!(Станиславский)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
а ни кого не пугает при нынешней безальтернативности что путин тупо простынет и крякнет? Очередная череда полудохлых генсеков? Напомнить чем всё кончилось?
З.ы. А ведь он всё равно когда-то ласты склеит
...а вот это джокер в колоде...и в рукаве...такого расклада точно никто пока не ждет...
...а на вопрос что будет?...вот представь - ты в супермаркете, кругом куча народу, товаров всяких до хрена валяется на полках...и тут свет внезапно выключают, а запасных генераторов нет - думали, что имеющиеся надежны на 146%...примерно так же и будет...
P.S. ...сам схвачу че-нить, наверное...не по злобе...просто хватательный рефлекс сработает....

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Понимаю, что есть люди не интересующиеся политикой, не изучающие прошлое и сегодняшнее кандидатов, всегда есть оправдание, дела, семья, дети. А стоит поинтересоваться, хотя бы ради будущего ваших детей.
Как они там будут жить с разграбленными энергоресурсами, разваленным сельским хозяйством, промышленностью, армией. Как можно голосовать за людей которые из года в год фальсифицируют выборы? Им приходиться это делать, потому что появились независимые источники информации и все больше людей узнает, то что "не должно знать" с их точки зрения. "Учения в Рязани" , "Кооператив озеро" и т. д.
Если бы мне нравился какой то кандидат, но он бы фальсифицировал результаты в свою пользу, никогда бы за него не проголосовал, будь он хоть отец родной. А где ваша совесть ребята...Мнение мне хорошо , а на остальное насрать. Политика инквизиторов в подвалах нквд, концлагерях гитлера, когда цель оправдывает средства. Мне тоже неплохо живется, Москва ведь. Но я же езжу по России , смотрю, с людьми разговариваю, и это все творится во времена, когда нефть моей страны безвозвратно несется по трубам на запад, когда Россия должна была подняться с колен, на такие сумасшедшие бабосы. А поднимаются друзья одного из кандидатов.. Проснитесь ..... :drinks:

Сверху