05041981 собака list.ruВасилий, пошта нужна, куда слать!![]()
абсолютно спокойная статика 4.10-4.20, дальше сокращения диафрагмыSpirifer, статика была спокойная?
если были сокращения диафрагмы, то на каком времени?
обычно в какой-то период организм пытается дать сигнал: сглатывание, сокращение диафрагмы.
Этот порог постепенно отодвигается после тренировок. Про тренировку сознания по йогическим методикам не упоминаю.
Статика 4.30 - очень сильный результат, у нас в группе только у 1-го человека была 4.30.
В итоге в ластах он пронырнул 75м., остальные, писал, 50.
Но, как видно из моего предыдущего поста, статика на динамику не влияет в разрезе пропорций.
В книге Майоля упомянут человек, статика которого была едва ли 50 сек., а нырял он на 80 метров.
я и в ластах, и без, проныривая 25-30 метров, чувствую себя одинаково, хотя в ластах скорость повыше.
там, кроме 2 файликов ворда, ещё несколько ссылок на фильмы интересные...ну так выложи, что б все могли прочитать-посмотреть...
если можно мне ссылку кинь в личку, спасибовсё всем скинул без проблем
ещё мне прислали книжку Марко Барди, в виде ссылки на депозит.
кому надо, вышлю, пишите.
по поводу чего и куда тут приаттачивать я не очень разбираюсь, а саму ссылку вроде нельзя в текст вкладывать.
И мне, плз....:blush:всё всем скинул без проблем
ещё мне прислали книжку Марко Барди, в виде ссылки на депозит.
кому надо, вышлю, пишите.
по поводу чего и куда тут приаттачивать я не очень разбираюсь, а саму ссылку вроде нельзя в текст вкладывать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут