Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикалываешься?! я на фри не нырял уже серьезно года три, сейчас попробовал - ну до 15 размерянно досчитал на вдохе!А я по 10 сек забил, но вот хоть убей 10 сек вдыхать даже через зубы ни каких легких не хватает
а ты в какой ходишь? а то мы насчет визита к БЭ всё думаем (ргуфк) в вск... точнее точно идемПошли в выхи в Басик там потренируешься...!
Пошли в выхи в Басик там потренируешься...!
прикалываешься?! я на фри не нырял уже серьезно года три, сейчас попробовал - ну до 15 размерянно досчитал на вдохе!легко.
вобщем эта - я кидал тут сообщение как меня дядя учил. можешь попробовать когда чем-то ненагруженным занят (только не за рулём), раза три в день - сам заметишь как это легко потом делать.
по началу у меня то же фигня была - до 5 и баста... а там втягиваешься,..
[/QUOTE
Может я резко вдыхаю, поищу твои посты
мы говорим про вдох ртом вроде......:scratch_one-s_head:вдыхал через нос щас дотянул до 37 сек, последние сек 10 получалось как бы рывками,перед этим выдыхал почти столько же,постарался выдавить по максимому из себя перед этим....
при вдохе ртом губы вытягиваются в трубочку, а язык высовывается наружу так, что он представляет собой скрученную в трубочку высунувшуюся изо рта "подковку", не знаю, как это ещё обозвать...)))
................
Три ,четыре сигареты подряд.............
И по технике Мана - у кого есть увеличение апноэ и какие упражнения предпочитаете?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут