прикалываешься?! я на фри не нырял уже серьезно года три, сейчас попробовал - ну до 15 размерянно досчитал на вдохе! легко.А я по 10 сек забил, но вот хоть убей 10 сек вдыхать даже через зубы ни каких легких не хватает
а ты в какой ходишь? а то мы насчет визита к БЭ всё думаем (ргуфк) в вск... точнее точно идемПошли в выхи в Басик там потренируешься...!
Мих я в Муроме буду. Лучше на буднях.Пошли в выхи в Басик там потренируешься...!
прикалываешься?! я на фри не нырял уже серьезно года три, сейчас попробовал - ну до 15 размерянно досчитал на вдохе! легко.
вобщем эта - я кидал тут сообщение как меня дядя учил. можешь попробовать когда чем-то ненагруженным занят (только не за рулём), раза три в день - сам заметишь как это легко потом делать.
по началу у меня то же фигня была - до 5 и баста... а там втягиваешься,..
[/QUOTE
Может я резко вдыхаю, поищу твои посты
мы говорим про вдох ртом вроде......:scratch_one-s_head:вдыхал через нос щас дотянул до 37 сек, последние сек 10 получалось как бы рывками,перед этим выдыхал почти столько же,постарался выдавить по максимому из себя перед этим....
:scratch_one-s_head: Интересно, как эти движения языком для полноценного вдоха делать на водоеме с трубкой во рту?! Так и загубник проглотить можно...:biggrin:при вдохе ртом губы вытягиваются в трубочку, а язык высовывается наружу так, что он представляет собой скрученную в трубочку высунувшуюся изо рта "подковку", не знаю, как это ещё обозвать...)))
................
Три ,четыре сигареты подрядardon::biggrin:.............
И по технике Мана - у кого есть увеличение апноэ и какие упражнения предпочитаете?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут