• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dani

Активный участник
280
Реакции
100
Баллы
0
я бы конечно позаносил аккум в тепло, но у меня его снятие и установка развлечение совсем не детское((( а на морозе вообще победа)))))) завтра если с деньгами срастется куплю какой нибудь новый батарейка и забуду на пару лет
Можно купить новый конечно а старый аккум зарядить и поставить в тепло как резерв на случай если мороз сильно прижмёт,ещё провода в багажнике должны всегда лежать чтоб зацепиться к источнику питания(про прикурить от другого авто я молчу),такой вариант тоже помогал неоднократно:drinks:.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а мой друг 2-ва в багажнике возит))) сам себя прикуривает))) и потом.. машина мягче идет)

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
В понедельник утром, мороз -37, мой гадюшник на колёсиках (Fiat Linea) завёлся с двух оборотов КВ, хотя стартер крутнул еле-еле, думал не заведу. Надо сказать, что откровенно жалко двигатель в такой мороз, понимаешь, что это изрядное убийство ресурса... но ехать надо, а потому приходится заводить:sorry:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
А я свою помойку(квадратишь,практишь ,гут-гульф2)тока сегодня после 2-х недельного простоя и завёл.Как услышал что завтра-3,вприпрыжку акум. заряжать. А то задолбался уже на автобусе на работу.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
а мой друг 2-ва в багажнике возит))) сам себя прикуривает))) и потом.. машина мягче идет)
Я когда Москвич-412 покупал (первый собственный авто))) ), открыв капот не нашёл аккум. Он нашёлся в багажнике за пассажирским сиденьем. А теперь барабанная дробь.... на 120а\ч., вроде с теплохода))) Вдвоём еле вынули-тяжёл зараза!!!!)))

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
такое впечатление что ты его у нас, в соседнем доме покупал))))
абсолютно идентичный ездил))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А я сегодня прям заслушался бодрым звуком стартера, но недолго, завелся моментом))) а то с неделю.. вж...вж... а там как повезет, а тут жик-жикбрррррр)))
как то так:mosking: до весны 14 дней:pardon:

BATON

Активный участник
925
Реакции
905
Баллы
93
Сильные морозы закончились, теперь все заведут своих железных коней. :drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
и снова после работы домой вместо 25 мин.... 1,5 часа... если повезет..:mosking:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
и снова после работы домой вместо 25 мин.... 1,5 часа... если повезет..:mosking:
и снова когда идет снег : машина оставленная на крытой теплой парковке за 50 руб в день прямо у метро рулит!!!:drinks:

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Мои Тавота и Хонда заводятся с полоборота :biggrin:
Ниссан соседский , но ипусь с ним почему-то я... , пора что-то в жизни поменять наверно :biggrin:
Победил меня сосед таки :biggrin: - пойду опять пробовать заводить его драндулет))) этот прекрасный двиг требует замену свечей по сезону зима, лето... как и резина на колесьях )))
«Горячие» LFR4A-11 - зима
«Стандартные» LFR5A-11 - не заводицо нах)))
«Холодные» LFR6A-11 - лето
Разобрал катушки, на одной был загажена штука типа сопротивления .

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
и снова когда идет снег : машина оставленная на крытой теплой парковке за 50 руб в день прямо у метро рулит!!!:drinks:
Привет Тамил) яб вообще пешком шлепал, если б не вечная ж... с нужными (в идеале №30) трамваями от Войковской до Строгино:pardon:
:scratch_one-s_head:впрочем начинаю копить на Астрахань, а енто значит... глядя на авто.. "Гудбай май лааайв гудбааай...":pardon:до весны... апреля..

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Сегодня фиат завел как всегда без проблем,но форд транзит умер ... тащил его в утренние пробки и снегопад в бош - сервис ... теперь "сижу на иголках" - ремонт дизеля оой как не дешев :::((((( одна форсунка 11 000 руб ... EGR - 10 000....ждем приговор :::((((((( чувствую плакал мой MJ-878 ::(((

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
:diablo:Не завел:diablo:!!!
Ехал общественным транспортом!!!:diablo::diablo:
А всего то -20 утром было!:diablo::diablo::diablo:

слон

Свой человек
Реакции
5,933
Баллы
135
в пятницу с утра не завел умер аккум , поменял ,сегодня -16
завелся легко а ведь будет еще холоднее ненавижу зимуDiablo

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
На Шниве только дистанционный запуск отключил от греха. А так заводится легко. Акуму года нет. Поэтому наверно. Товарищь с дизелем успел уже повозится. Хотя предупреждали про топливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху