• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аквариумистика, Home spearfishing или АКВАРИУМЫ

• Автор темы Автор темы Sedrik
  • Дата начала Дата начала
у рыжика остался в аквасе только сомик один.. неизвестной породы))) сегодня заскочил в магаз.. говорю - мне надо не хищных рыб..чтобы сомика не ели..дали каких то 3х рыбок..пока не едят сомика..но он нервничает))

на работе парняга сам аквасы клеит. хочу для прикола в офисе ротанов развести и кормить их курами гриль

на работе парняга сам аквасы клеит. хочу для прикола в офисе ротанов развести и кормить их курами гриль
чего просит -узнай..а то в магазах -как мост из чугуния))

ок. как мне склеит. посмотрю чо выйдет тогда поговорю

Знакомые аквас отдали за ненадобностью, прошедшие выхи с сыном зарыбили . мне барбусов давно хотелось, а сыну сомика ,взяли все, видимо полосатые сома напрягают он из под фильтра 2й день не вылезает!

кста. а теляпий никто разводить не пытался?

плохо смотришь за ним. в том году помёрли нах. народ говорит только мелочь осталась.

кста. а теляпий никто разводить не пытался?

Жуткие, агрессивные (самцы) и малокрасивые создания. Мой теляп строил двух астров в акве.... задолбал всех, включая меня :diablo:

сегодня обнаружила изменения у сомиков. Причем у двоих из троих - побелели носики
Ума не приложу, в чем причина

Вложения

• P2170598.webp
    P2170598.webp
    197.7 KB · Просмотры: 25
  • P2170602.webp
    P2170602.webp
    223.1 KB · Просмотры: 25
  • P2170607.webp
    P2170607.webp
    214.3 KB · Просмотры: 25
был бы ответ "зима епт" , было бы понятнее - мол, перед снигом линяют, чтобы сливаться с ландшафтом :biggrin:

а чем весна может так влиять?

причем пару дней назад этого не было. И в прошлом году не было.

Я лишь опасаюсь болезней всяких

Воду давно меняла ? Если вода свежая - проблема в воде , если нет тады обращайся к аквариумным гуру ...

обращаюсь к аквариумным гуру - что с носиками моих сомиков может быть?))

вопрос чем заболели?

вроде не нарост... у обоих белёсость спадает.
залила какой-то насыщенно-зеленой дряни в аквас для правилактики, так у меня водоросли с игольчатыми листиками все эти иголочки нафиг сбросили))
теперь еще и от листопада чистить)))

а ни у кого креветок лишних нет ? а то у меня жили, плодились, раздавал. а потом как то не до акваса стало. и они как то куда то все делись, хотя и до этого то особо за ними не следил. взял бы с 1-2 десятка на развод.

Назад
Сверху