цихлидки......... кхм..... странно что жрет. А они выпрыгнуть не могли? :scratch_one-s_head:вроде все скалярии.
3 серых полосатых
3. полностью черных
3 полосатых с красным
черных осталась одна
серых -одна
красные пока живы -видать невкусные))
блин..простых гупешек прикуплю ему тогда))
и не станут. им протока нужна ))))У знакомого в аквариуме года полтора живут три стерлядки сантиметров по 15 длиной. Необычно, красиво, притягивает взгляды. За это время выросли сантиметра на два-не растут!
не..аквас закрытый:scratch_one-s_head:думал о этом..но брюхо сомика говорит о обратном..цихлидки......... кхм..... странно что жрет. А они выпрыгнуть не могли? :scratch_one-s_head:
ну тогда приятного аппетита сомеГу :biggrin:не..аквас закрытый:scratch_one-s_head:думал о этом..но брюхо сомика говорит о обратном..
с колесами, может на жор пробрать и тогда будет два брикета лопать...:biggrin:эээ.а что за соминые колеса??????))съедает брикет мотыля в день..
Да таблетки для донных рыб))) есть во всех магазах. Основа растительная :biggrin:эээ.а что за соминые колеса??????))съедает брикет мотыля в день..
Тань, это не сомик, а обжора :biggrin: они жрут как кони...Алён.. вот сфоткала своего проглота.. сидел под мостиком,я его убрала.. а там несъеденный кусок рыбки :shok::sorry:
а я думала, что он безобидный.. сцука...ест каждый день по брикету.. причем мелкие рыбки кушают мало, а он как пылесос, выплывает и разом всё съедает.. и при этом мало ему))
ну как вариант - попробовать перевести на растительные таблетки. Хотя х.з. поможет ли... эти сомики как прорвы. могут жрать постоянно.)))плин.. я столько рыб уже жизни лишила в аквариуме, а этого жалко)))) он у меня уже года 3-4... почти как член семьи)))) может кормить его побольше?)) по 2 брикета.. ведь когда-то он должен быть сытым :biggrin:
До сих пор знал только три вида живых существ, которым незнакомо чувство насыщения - акула, паук и спаниель :mosking: видимо, есть еще такие...Хотя х.з. поможет ли... эти сомики как прорвы. могут жрать постоянно.)))
сань а ты своих пираний тоже так гладишь:lol:У меня новый житель - сом фрактоцефалус, надеюсь пираньи не съедят его..
http://youtu.be/6LJNWjq6OUI
Да, вот видио http://vk.com/video963161_159761676?hd=1&t=сань а ты своих пираний тоже так гладишь:lol:
а ещё говорят им надо помогать зубы чистить...:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут