- Реакции
- 312
- Баллы
- 0
Ну я же женщина))) Я "на глаз" посмотрю подойдет или нет:wink: и в машине можно в тепле померить.прям на морозе бушь мерять???
Ну я же женщина))) Я "на глаз" посмотрю подойдет или нет:wink: и в машине можно в тепле померить.прям на морозе бушь мерять???
Могу захватить, если что, еду из Куркино.мужики а кто меня захватить сможет, из химок живу у лиги=)
привози парочку возьму:drinks:народ скажите - футболки привозить ? и те что уже оплачены и еще для желающих ?
между прочем в басике на дмитровке вроде как и акулы есть или енто после зубастой плотвы и не экстрим совсем:scratch_one-s_head:в название написано eXtreme что сразу добавляет ощущений =) а вообще когда еще в таком безумии можно поучаствовать?
Могу лыжики прихватить, для желающих пробежаться после заплыва.:mosking:я тут прикинул, если с рыбой швах, то мона в гидриках и с ластами наперевес гуськом потянуться к мосмарту, чтоб все лыжники попадали нах))) а если еще и в боулинг заглянуть... хотя енто уже перебор))) хватит искалеченой психики лыжников)))
прикотил бы, и увидел как половина кто записался там уже в воде светят фонариками, рыбу в веткам привязываеют!!ardon:хотите поржать?))) во на работе голову забили:lol:
весь день в мыслях о вечере, прилетел, фонак собрал, 5-ку осмотрел, а тут прочитал сообщение Рыжика "завтра пое.." и тут до меня дошло))) не сегодня...:ROFL: ща бы прикотил:ROFL:
а вот нет, рыба должна быть целкой невидимкой)))20. OxotNic (участвовать в соревновании не буду, но поприсутствую, пофоткаю процесс)
во, во. а то мне то призов не достанеться, ввиду того что не могу участвовать, а то бы я всю рыбу зубами загрыз так хоть посмотреть на сие бесчинство. видео то же поснимай, как задницы из воды торчать будут
ты это не пали, а то скоро уже выезжать..прикотил бы, и увидел как половина кто записался там уже в воде светят фонариками, рыбу в веткам привязываеют!!ardon:
Сань я бы сам сегодня поехал:blush::biggrin:ты это не пали, а то скоро уже выезжать..
Да там небось администрация всю ихтиофауну подсчитала иприкотил бы, и увидел как половина кто записался там уже в воде светят фонариками, рыбу в веткам привязываеют!!ardon:
И все подходы и подъезды к воде заминированы!!!!!!!!!!!!!!!!!так же установлены онлайн регистраторы. так что завтра будем сверять номера машин и лица кого запалим на видео сегодня
думается 30-35 "поплавков" точно будет ...Вы это видели, 24 человека:shok:
Не то что рыбку ручками, акуратненько поймать:shok:
Да там даже до воды не дадут добёжать:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут