Нет, шорттрек (коньки)Кирюх, чемпионат по теннису?
Нет, шорттрек (коньки)Кирюх, чемпионат по теннису?
Можно мне футболку красную. 1шт. размер S или M.народ скажите - футболки привозить ? и те что уже оплачены и еще для желающих ?
Да ,пожалуста, для желающего 2 шт красную и черную размер L.народ скажите - футболки привозить ? и те что уже оплачены и еще для желающих ?
Я бы парочку взял L,XLнарод скажите - футболки привозить ? и те что уже оплачены и еще для желающих ?
Я 99% буду :drinks: У мну 2 оплачены и еще одну хотел взятьнарод скажите - футболки привозить ? и те что уже оплачены и еще для желающих ?
Кирюх привет. Пока не знаю как поеду один или нет.мужики а кто меня захватить сможет, из химок живу у лиги=)
хоть я и не мужик :biggrin: я может тоже поеду с химок... скажу точно только завтра ближе к делу))мужики а кто меня захватить сможет, из химок живу у лиги=)
окей спасибо!:drinks:Кирюх привет. Пока не знаю как поеду один или нет.
Ежели один буду могу заскочить.
ardon::biggrin:хоть я и не мужик :biggrin: я может тоже поеду с химок... скажу точно только завтра ближе к делу))
А женский вариант футболок есть???:blush:народ скажите - футболки привозить ? и те что уже оплачены и еще для желающих ?
Вариант один (половая ориентация - охотник:mosking а размеры женские есть (вроде Володя сказал от 44-го)А женский вариант футболок есть???:blush:
ага... очень женские размеры...Вариант один (половая ориентация - охотник:mosking а размеры женские есть (вроде Володя сказал от 44-го)
Это да... у меня 40-42:sad:ага... очень женские размеры...
Кирилл у нас есть женщины и поминиатюрнее 44-го
вообщем их s-ка совсем висит :sad:
значит нужно либо ушить, либо поправиться...:wink: :biggrin:ага... очень женские размеры...
Кирилл у нас есть женщины и поминиатюрнее 44-го
вообщем их s-ка совсем висит :sad:
Придется поправиться:mosking:Захвати мне пожалуйста одну s-ку, оценим на вид насколько придется начать больше кушать:wink:значит нужно либо ушить, либо поправиться...:wink: :biggrin:
прям на морозе бушь мерять???Придется поправиться:mosking:Захвати мне пожалуйста одну s-ку, оценим на вид насколько придется начать больше кушать:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут