Леха красавец, крутится как может:drinks::biggrin:А с ласт груза снимать ? там по 750гр
Снимай сразу ласты!:shok::lol:А с ласт груза снимать ? там по 750гр
не знаю как профи,:mosking: но ПРОФФИ будет нырять в пятерке!:wink:ardon:так чтоб по чеснаку, профи заныривают в 9-ках)))
об этом я как то не подумал:ROFL::drinks:не знаю как профи,:mosking: но ПРОФФИ будет нырять в пятерке!:wink:ardon:
как и лягушки и тритоны - нет(((но только в этот раз))а раки учавствуют в номинации?
ну по серьезке.. что там можно руками поймать.. окушат - на мелководье на другом берегу от старта.. плотвичек - если покрышку найти.. ершей - около камней и тд.. карась - редкость - он чаще выще плотины..то и говорю - битва за граммы.. :drinks:150 грамм???:shok: там из реальной добычи от силы бычки-подкаменщики грамм по 30 будут... но если пяток бычков - то уже и первое место..))
неее... рыба там есть такая, что вес ее скорее соответствовать весу участников будет:wink: но руками ее не пойматьardon:Наверно если взять всю рыбу которая там есть и поделить на количество участников, то как раз по 150 гр. и получиться:biggrin:
и чё?! Повелись?!:mosking: Призы клёвые, но обмороженная жопа меня явно не украсит!ardon: так что вы как хотите, а на полтора-два метра я и в девятке спокойно занырну.:wink: Ведь в больничке гидрик не нужен...даже индивид. пошива...:biggrin:об этом я как то не подумал:ROFL::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут