• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

spearfishing extreme games 2012

9 мало! игры должны быть зрелищными- надеюсь что всеж чел 20 запишется, а если болше то еще лучше.

ам =) так многие на месте будут вписываться. пока список просто примерно создается. чтобы можно было распечатать а не писать там на морозе участников = )

а с другой стороны , кто хочет призы тот придет.

Зачем нам зрелищность ? ))))

пы.си 11

9 мало! игры должны быть зрелищными- надеюсь что всеж чел 20 запишется, а если болше то еще лучше.
Могу с собой ещё 2-3 подвохов притащить )))) на форуме они отсутствуют :-)

ну как бы соревнования открытого плана. тут не надо иметь учетку на форуме

Могу захватить без лошадных Планерная Куркино.Еду один.

вообще соревнования продуманы хорошо - добираться на метро или своим ходом -минимум проблем - костюмчик ласты носки фонарь - минимальный вес - ни пояса ни ружья!

если и перенос, то в басик)) а так скинимся по 300 р. чтоб задницы своиже поморозить))) и призы всем раздать)))) замануха какая то, не знал, что Володя родственник Мавроди:scratch_one-s_head::mosking:

тем кто будет на авто надо горячей водицы везти с запасом. На себя и на того парня.

вообщем чем меньше людей з тем больше окупаемость участвующих =)

Как будет только 5человек и каждый с рыбкой и вуаля все 5 мест ушли )

а то басик и подавай и массажисток ) в название написано eXtreme что сразу добавляет ощущений =) а вообще когда еще в таком безумии можно поучаствовать?

Ребята берит сс абой термоса с чаем и побольше обещают -30

Баллон газовый захвачу с горелкой, 15мин и ведро кипятку )))
ток ведра у меня нэт...

15литров кипятка возьму.

тоже постараюсь взять. И газу и кипяточку. и котелок какой нибудь

Последнее редактирование:
Судя по всему, мероприятие обещает быть увлекательным. Не знаю, как на счет заныра, но посмотреть подъеду обязательно. Если что, за кипяточком доеду, живу в 10 минутах езды.

я вот тож склоняюсь позырить - понимаю что перед мэтрами у меня шансов нет...

я вот тож склоняюсь позырить - понимаю что перед мэтрами у меня шансов нет...
главное не победа и из призов мне ничего не нужно , ну разве только фонарь .. призы это отличное дополнение к прекрасно проведенному времени ... я реально оцениваю свои шансы и прекрасно понимаю что о призовом месте речи и не может быть ... но если не попробовать точно будешь жалеть !!!

Последнее редактирование:
=))))) лишь бы отмазки..... условия для всех ранво не привычные будут )))) но всеравно всем велкам

правильно ты сказал ..... лучше попробывать и после говорить , чем не попробывать и додумывать )! *

Я вот свои шансы дойти до воды оцениваю оч высоко.:smile:

А вот как дальше будет:pardon:

17 человек уже записалось.... в этой [LINE]луже[/LINE] прекрасном водоеме стока не поместиться:pardon: рыба сама на берег полезет:ROFL:
Кстати, Володь, ежели кто на берегу рыбу найдет (живую) считается?:blush:

PS хотим приехать но шансов мало:sorry: надо будет сына с соревнований из Твери встречать

17 человек уже записалось.... в этой [LINE]луже[/LINE] прекрасном водоеме стока не поместиться:pardon: рыба сама на берег полезет:ROFL:
Кстати, Володь, ежели кто на берегу рыбу найдет (живую) считается?:blush:

PS хотим приехать но шансов мало:sorry: надо будет сына с соревнований из Твери встречать

Кирюх, чемпионат по теннису?

Назад
Сверху