• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

spearfishing extreme games 2012

Приведу цитату из статьи какого-то черта "человек для того, чтобы научиться ловить рыбу руками «с нуля», может потратить на это не один день и умереть с голоду" :biggrin::biggrin::biggrin: Понятно что за щукой гоняться бесполезно)) Кого собирать?

Приведу цитату из статьи какого-то черта "человек для того, чтобы научиться ловить рыбу руками «с нуля», может потратить на это не один день и умереть с голоду" :biggrin::biggrin::biggrin: Понятно что за щукой гоняться бесполезно)) Кого собирать?
ершей:wink:ловятся достаточно легко:wink:

что точно будет. окуньки. плотвички.совсем мелкие карасики.- их поймать можно.что там добывали мы.но руками вряд ли доступно. щука. лещ. амур до 7кг.. толстолоб до 6кг.. карпики до 8кг.. голавли. караси до 2кг. видимость на прошлую ночь - метра полтора..закраин нет(искали именно по критериям. видимость не самую хорошую. наличие рыбы. отсутствие закраин.:pardon:
что есть. мусор на дне.есть течение - втекающая струя.могут быть остатки сеток..
скорее тактика проста. старт -искать или у берега и собирать быстро мелочь или рискнуть и поискать карася.тут даже не посоветую..карась там не частый гость. лягушки в этот раз в зачет не идут..
нет никаких дополнений за крупную рыбу.. зачет по общему весу.. если кто поймает руками толстолоба на 20 кг.. а другой наловит окуней на 20.5кг.. то выиграет окуневщик.. ибо он и есть наиболее загребущий и жадный брек:biggrin::drinks:

нет никаких дополнений за крупную рыбу.. зачет по общему весу.. если кто поймает руками толстолоба на 20 кг.. а другой наловит окуней на 20.5кг.. то выиграет окуневщик.. ибо он и есть наиболее загребущий и жадный брек:biggrin::drinks:
дык вроде по одной рыбе сначала был конкурс, а щас кто скока приволокет...

Спасибо тебе добрый человек, думаю лучше планктон через зубы процеживать)))
а что, я самолично задушил тройку икряных ершей!:blush: поэтому за слова отвечаю! :pardon:

дык вроде по одной рыбе сначала был конкурс, а щас кто скока приволокет...
рыба -это рыба.. чем больше. тем лучше.. в том и дело..:pardon:
не писать же "убей рыбин.. написано - поймай рыбу.:drinks:

........... Увидел ответ на свой вопрос:)

Последнее редактирование:

Вложения

• ни единово выстрела - все руками2.webp
    ни единово выстрела - все руками2.webp
    45.2 KB · Просмотры: 55
Охотник без головы :biggrin:
Лен дык мы когда под воду опускаемся все становимся немного того:pardon:, ну по крайней мере в это на 100% уверены случайные прохожие, глядя как мы переодеваемся в -20)))

вот они самые самые! жирненькие с икрой - в правом углу прячутся
Вот РЕСПЕКТ и УВАЖУХА только сказали что будет в субботу, и он сразу начал тренировки по отлову ершей:ROFL:

Последнее редактирование:
нее это пескари) я в прошлую пятницу карасей видел, не похожи))):drinks:

Душить ершей руками не умею, и вряд ли до субботы научусь,
но только ради того чтобы посмотреть на это действо стоит приехать:mosking:

:scratch_one-s_head:нужен на субботу костюм 3 мм и трезвый водитель.. очень нужен, ну ррребята... мне жену корррмить надо, Ирррину Рррадионовну Боррродач:pardon:

:scratch_one-s_head:нужен на субботу костюм 3 мм и трезвый водитель.. очень нужен, ну ррребята... мне жену корррмить надо, Ирррину Рррадионовну Боррродач:pardon:
Зачем нужен костюм трешка,трусы шерстяные и носки с майкой,а водилу найдем!!!

Парни выехать не могу -метет у нас , да и пальцы отморозил, но подкидываю идею ( всего один флакончик геля ) пока есть время -делайте свинцовые ласты !!!!!!!!!!

Назад
Сверху