- Реакции
- 1,839
- Баллы
- 93
А вот здесь учим теорию - http://www.skitalets.ru/books/fish_karpushin/index.htm
Забавненько))))нет смысла жульничать и рисковать.. ибо призы реально дорогие.. :drinks:
это возможно..но ведь можно проморгать первое место.. а то и 2.. а то и 3е)))Забавненько))))
Надо тады тайный сговор ещё учитывать :biggrin: двух и более подвохов ,
шоб товарищь товарисчу не напихал карасикоф под костюм :biggrin:.
В субботу (11-го) в 22-00, там же написано!:smile:Огласите время и место, пжалста)
не простит!:biggrin::drinks:прости писец((((
Костик, время сбора 22,00.точно 11-го? мля а я до 13-го завален, что прости писец(((( а так хотелось неопрошную пяторочку
11 и 12 два последних дня монтажа ПродЭкспо, самая моя работа, это мне отпрыгав 12 часов по турам, надо будет накатать 300 км и потом опять 12 часов бегать и прыгать по комплексу. эх, стар я стал для таких приключений(((Костик, время сбора 22,00.
Так что подумай..............:wink::wink::wink::wink::wink::drinks::drinks::drinks::drinks:
писец он добрый, может и простит)))):drinks:не простит!:biggrin::drinks:
если работа мешает охоте - брось работу:biggrin::drinks:
КостиГ, тусовка в 22 часа!!! Какая нах... работа?!:shok:точно 11-го? мля а я до 13-го завален, что прости писец(((( а так хотелось неопрошную пяторочку
Да ты star, ты очень star, ты SUPER STAR.....эх, стар я стал для таких приключений
ни разгрузок. ни ремней..))Пойду пришивать [LINE]мечь[/LINE] нож кладенец к жилетке.:scratch_one-s_head::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут