• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

spearfishing extreme games 2012

так придется впервые одеть костюм на плавки... груза настоящим мужикам не нужны и так яйца железные)))
честно я в шокке от темы:shok: с моей комплекцией полностью без грузов....:shok: да хотить по воде смогу...:pardon: че тяперяче 5-ку доставать?:shok::shok::shok: или как на крещении:shok: брр... аж передернуло...
и кто ж такой добрый человек, такие конкурсы в -20 проводить?:mosking: ехать походу к Женьку в гости))) или к Мишке все ж)
странно а дядь Юра писал, что 15-й слет в марте:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
нет смысла жульничать и рисковать.. ибо призы реально дорогие.. :drinks:
Забавненько))))
Надо тады тайный сговор ещё учитывать :biggrin: двух и более подвохов ,
шоб товарищь товарисчу не напихал карасикоф под костюм :biggrin:.

Забавненько))))
Надо тады тайный сговор ещё учитывать :biggrin: двух и более подвохов ,
шоб товарищь товарисчу не напихал карасикоф под костюм :biggrin:.
это возможно..но ведь можно проморгать первое место.. а то и 2.. а то и 3е)))

Мля, если в ночь с 11-го на 12-е, то учавсвую однозначно! Озвучьте место! Саньке Касперу в этот раз не обломится, ибо он спец по "Белым ночам"!!! Долой засилье Каспера в призёрах!!!

Огласите время и место, пжалста)

класс ныряем каждый в своей ванне а призы по скайпу показываем. Я выиграл у меня в холодильнике сом 22.5 кг лежит.

Не, ну так неинтересно, интересует водоем, конкретное место с наибольшим видовым составом самой сонной рыбы, соотношение длин рук противников по отношению к длине моих рук, точка с зарытыми на дне питомзами, ну и вообще, где амуры победителей на привязи уже сидят?

Соберите пожалуйсто мне все призы в сумку для снаряжения я в Субботу заберу!!:ROFL::drinks:

Костик, время сбора 22,00.
Так что подумай..............:wink::wink::wink::wink::wink::drinks::drinks::drinks::drinks:

11 и 12 два последних дня монтажа ПродЭкспо, самая моя работа, это мне отпрыгав 12 часов по турам, надо будет накатать 300 км и потом опять 12 часов бегать и прыгать по комплексу. эх, стар я стал для таких приключений(((

Назад
Сверху