такой размер (при твоем размере ноги) - в топку...:diablo:Сейчас пришёл ответ с инетмагаза, мол размера 45-46 (который я хотел) нет в наличии. Размер ноги 42, подскажите, максимально какой толщины носок я смогу одеть в ласты RAZOR 43-44 размера, при этом чувствуя себя комфортно, без сильного обжима, чтобы нога не мёрзла в холодной воде.
Ну на верно 47-48,как не по более!Или ты постоянно в таки носках будешь нырять?Привет всем!
Вот тоже заразился ПО,стал присматриваться к ластам ,и решил остановится на RAZOR PRO.
Ситуация следующая:померять их негде ,буду покупать онлайн.Размер ноги 44 +7мм носок, какой размер галоши брать?
а ты в них летом не спаришься? все приходит со временемДумаю да!
Сам пока не пробовал, но говорят летом между 5 и 7мм особой разницы нет))
Летом плаваю в 3мм носках, конечно, ногам свободно, но калоши не слетают и без каких-либо фиксаторов...Я думаю в 5мм+фиксатор ласт спадать не должно)))
А что вы все в 7-ку уперлись?Варить,да шнуровать полно инфы!Эт какой же мне размер ласт надо на носок 7мм. , если размер ноги 45???
А если носок девятка, то ваще кеды прикручивать вместо галоши.
Или с таким размером можно и без ласт плавать?
У меня 43 й. ласты мерес рейзор 45-46 .на 7 мм носок.Эт какой же мне размер ласт надо на носок 7мм. , если размер ноги 45???
А если носок девятка, то ваще кеды прикручивать вместо галоши.
Или с таким размером можно и без ласт плавать?
Это понятно, варить, солить, шнуровать.А что вы все в 7-ку уперлись?Варить,да шнуровать полно инфы!
Носки купил?Иди меряй в магаз а потом заказывай по инету у марес мягкая калоша может 47-48 пойдет?Это понятно, варить, солить, шнуровать.
Просто хотелось бы как все, просто в ластах, без варить и жарить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут