На гроте сейчас жалуются на отбартовку лопастей, лопается, но тут-же пишут рецепт излечения http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=8494&page=2, а самими лопастями ничего зимой не случаетсяспасибо, а как они ведут себя зимой? не треснут?
Дело твое, просто разница между пластмассой и карбоном, как небо и земля, а отбортовка - это совсем не проблема, а потом если ты внимательно читал, то это происходит на калошах Омер Стингрей, у меня кстати Омеры с Лидерфинами и ни чего пока не полопалось ardon:не, тогда не нужно такое. лопнет отбартовка, потом лечить... ну его нах.. ))
попробую серые лопасти родные, мож не лопнут. они мягче, хотя не знаю, как они в гребке, потянут или нет. мой вес 80 кг. до этого стояли черные, нормально было.
неа, только на картинках и с текстов на офиц. сайте... Придёт - повертим, подышим, повыплёвываемчто там за блатота с трубкой, мягкая? почему дуал, из двух, вращающихся частей? Или тоже еще не удалось подержать в руках?
Поплавал несколько раз и понял что раньше больше бегом под водой занимался, примерно такая же частота движения ног была, особенно против течения, а если на перекате то ваааааще :hang2:. на самом деле - это всё дело привычки. и надеюсь с каждым разом всё больше меньше напрягать они меня будут:wink:По всем пунктам, это с непревычки. Главное в носках удобно, ногу не жмет? тогда все окей. Черные или серые практически однохренственно. ну мож черные всеж пожоще.Процес привыкания зависит от частоты юзанья. а в целом нормальные ласты.
Сейчас пришёл ответ с инетмагаза, мол размера 45-46 (который я хотел) нет в наличии. Размер ноги 42, подскажите, максимально какой толщины носок я смогу одеть в ласты RAZOR 43-44 размера, при этом чувствуя себя комфортно, без сильного обжима, чтобы нога не мёрзла в холодной воде.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут