• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос по коже!!!!!
Огромное спасибо BATONу - Олегу и его супруге!!! :clapping:
Они-просто волшебники!
Теперь вообще из дома не вылезу.
Буду кроить, шить, клеять....уууух, надеюсь надолго хватит:mosking:

кому нужно пианино ? Забрать можно в москве.

Привет парни... Насчет в дар или не в дар - Вам решать, но с удовольствием приобрету калоши для ласт размером 46-48, если по цене ориентироваться, то не дороже 1200 за пару (некоторая финансовая зопа для покупок снаряги для ПО возникла)...

приму в дар кукан длинной 2 метра(чтоб вся рыба добытая помещалась)

Леха, не верь! Глаза завяжет! Он еще год назад обещал за прибор проставиться-до сих пор трезвый хожу. :ROFL:

я бы проставился на копалке если бы ты хотя бы раз позвал и не отказывался когда я тя зову

Отдам в дар, кому нибудь на дачу 25 килограммовый телевизор с плоским экраном (!) Hitachi c21-tf751snt. Обычный крадратный гробик. Кнопки целы, звук/изображение есть, пульт есть. Забирать метро Сокольники, 3-я Рыбинская.

Отдам в дар, кому нибудь на дачу 25 килограммовый телевизор с плоским экраном (!) Hitachi c21-tf751snt. Обычный крадратный гробик. Кнопки целы, звук/изображение есть, пульт есть. Забирать метро Сокольники, 3-я Рыбинская.
а мне можно ,как раз на дачЮ,а то 17" не сравнить.:blush:

нашел сегодня три катриджа от принтера епсон (R200 /R300/RX500/RX620)(НЕ ОРИГИНАЛ).ЕЩЁ ЕСТЬ КУЧА ВСЯКИХ ШЛЕЙФОВ ДЛЯ КОМПА,БЛОК ПИТАНИЯ НА 300w.
МОЖЕТ НАДО КОМУ???

приму в дар кусочек неопрена 5 или 7 для изготовления гульфика
можно старую снарягу (носок и тд)или отходы

Последнее редактирование:
приму в дар кусочек неопрена 5 или 7 для изготовления гульфика
можно старую снарягу (носок и тд)или отходы
В магазинах НЕОПРО есть специальные ящики с отходами (кусками) неопрена разной толщины и цвета. Попробуй там глянуть!:wink:

я бы взял
.только живу я в Чебоксарах
Просьба-если кто будет в магазине Неопро захватите камужляж или что будет 5 или 7

я бы взял
.только живу я в Чебоксарах
Просьба-если кто будет в магазине Неопро захватите камужляж или что будет 5 или 7

Я с Новочебоксарска... у меня как раз камуфляжный носок валяется 7мм. звони. 8-девятьсот семнадцать-658-27-44

..изгаляйтесь, изгаляйтесь )))
я тоже внесу свои 5 коп. - на Северо-Западе, в Чебах, в "Снаряжении" есть такие компенсаторы http://www.snar-e.com/product_info.php?products_id=21720
кому-то я уже их советовал ставить, если диаметр подходящий, прикольно gan (gun) со стрелочкой получается )))

Вложения

• 21720_0.webp
    21720_0.webp
    8.4 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху