• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
вы интересуйтесь не конкретно водоемом...а условиями охоты...наличие течения или отсуствия,температура воды,наличие растительности,глубина на которой находилась данная рыба,рельеф дна.что до этого участка с рыбой, что после него..чтоб делать анализ и искать подобные места на уже известных вам водоемах.а не разводить тут демагогию!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
вы интересуйтесь не конкретно водоемом...а условиями охоты...наличие течения или отсуствия,температура воды,наличие растительности,глубина на которой находилась данная рыба,рельеф дна.что до этого участка с рыбой, что после него..чтоб делать анализ и искать подобные места на уже известных вам водоемах.а не разводить тут демагогию!
Спасибо тебе Денис!!!:drinks:
Больше на пахре рыбы не будет!!!:diablo:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Ругается начальника однако !!! :shok:
теперь надо у него интересоваться на каком конкретно водоеме, при такой температуре имеется такой рельеф дна на котором при таком течении прячется данная рыба в растительности при её наличии, что бы её добыть и отдать её на анализы :wink:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а кули делать коли я уже полторы недели сухой как лист. гидра ужо паутиной покрылась.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
))))) пля ну раз начали флудить ) то поведую свою историю )) вчерася ночером ,захожу на сайт , ветка "зашифрованные водоемы "читается мной в первую очередь )) вижу отчет ребят ))) глаз-задергался )) истерить было начал ,, и спать перехотелось ,Зачем на ночь глядя такое читать то )), третий час ночи, все ворочился не мог уснуть )))вот она жадность о рыбы )))кое как успокоил себя мыслью,что в следущие выхи будет мстя рыбе ))
хотя,, хотя сам после найта,и не скажу что охота была плоха,рыпп немного взял и даже видел, .с пятницы на субботу лазали ...
Ну и отчетец в картцах , Решили добить все амуров , окончательно )приехали на место)))первым делом лезу на то место где этот хитрый рыпп и держится. и зараза не ждал его я в том месте.(был немного раньше он ,назначенного места).только и видал я уходищий в муть хвост, и немного туловищща , в догонку бить не стал ,,
да и охота какая то у меня шумная была,и задержка никудышная,,(видать усталость после работы сказалась,)-искал я себе оправдания.да понял одно , не все коту масленница)))
Пощелкал карасей 500-800 грамм. ну и собственно все ,,в воде сидел порядка 6 часов,два часа точно искал беглеца , но увы ,,ничего ,,зато есть над чем поразмыслить ;):)
Сань нам вдвоём надо ехать, так у нас лучше получается:blush:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
KRAKen,
попрошу без грязных ....задних....мыслей :) :)
Ишь, получается у них без меня..... :)
Жопы их вожу, мешки для монстров выдаю, самих монстров тоже перевожу....пля...

Я еле приволок мешок с рыбой до дому в субботу, кстати была одна рыбка
интересная у меня и не каких нибудь осетровых пород !!
И карасик крупный повылезал -я вот насытюсь карасятиной....-перейду на амуров!
:)
ну и ?? рыбка то какой породы?

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Всей подводной братии привет! Хоть и приболел немного но смотался здесь на один секретный водоём! По рыбе 4 судока 3 щуки и 2 окуня общим весом 16кг. Место знатное все там летом встречались ,но больше меня удивило что в одном из Судаков я нашёл пеленгасовский двух лепестковый наконечник!!!
Признавайтесь чей!!!:drinks: :biggrin:
Вчера заехал позыркать)

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
да тотунец там был )))))))) Димон не говори что за рыпь стрелял )) а то вычислят окоянныя :smile::drinks:
Ну точно на Крещение надо пару тазиков и мешков цемента захватить))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Ну точно на Крещение надо пару тазиков и мешков цемента захватить))))
))) не я один такой жадный до чужих мест )))))))))
Лех , а меня не будет на крещении,, кого нить другого тазиком с цементом придется кошмарить :smile::pardon:,,тоже спину прихватило блин ,(((((....

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
))) не я один такой жадный до чужих мест )))))))))
Лех , а меня не будет на крещении,, кого нить другого тазиком с цементом придется кошмарить :smile::pardon:,,тоже спину прихватило блин ,(((((....
За отсутствие Санька жду в смс координаты)). Давай выздоравливай

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
За отсутствие Санька жду в смс координаты)). Давай выздоравливай
за пожелания спасибо )постораюсь... к выходным надоть в форме быть )
координаты !???!?:scratch_one-s_head:)) ну только что Пехорку могу сдать с потрохами ))))) там рыбы воооо )))))))))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
за пожелания спасибо )постораюсь... к выходным надоть в форме быть )
координаты !???!?:scratch_one-s_head:)) ну только что Пехорку могу сдать с потрохами ))))) там рыбы воооо )))))))))
Ну спасибо Вам Александр! Больше там рыбы нет!!!:drinks::biggrin:

АлИ

ВсегдА
44
Реакции
598
Баллы
0
Всем привеТ! все тайное становиться явнЫм! да не о скуднеет рука дающего.
IV - и кадЫ мы сообразим на меж-собойчик? ( авто простаивает, фонарик разряжается,
пока ластоногий сохнет- рыба от скуки дохнет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху