))))) пля ну раз начали флудить ) то поведую свою историю )) вчерася ночером ,захожу на сайт , ветка "зашифрованные водоемы "читается мной в первую очередь )) вижу отчет ребят ))) глаз-задергался )) истерить было начал ,, и спать перехотелось ,Зачем на ночь глядя такое читать то )), третий час ночи, все ворочился не мог уснуть )))вот она жадность о рыбы )))кое как успокоил себя мыслью,что в следущие выхи будет мстя рыбе ))
хотя,, хотя сам после найта,и не скажу что охота была плоха,рыпп немного взял и даже видел, .с пятницы на субботу лазали ...
Ну и отчетец в картцах , Решили добить все амуров , окончательно )приехали на место)))первым делом лезу на то место где этот хитрый рыпп и держится. и зараза не ждал его я в том месте.(был немного раньше он ,назначенного места).только и видал я уходищий в муть хвост, и немного туловищща , в догонку бить не стал ,,
да и охота какая то у меня шумная была,и задержка никудышная,,(видать усталость после работы сказалась,)-искал я себе оправдания.да понял одно , не все коту масленница)))
Пощелкал карасей 500-800 грамм. ну и собственно все ,,в воде сидел порядка 6 часов,два часа точно искал беглеца , но увы ,,ничего ,,зато есть над чем поразмыслить