- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Набаловала,значиццца!!!Ну ничего,подумаешь,попищит пару дней!Еще не один ребенок без воплей не вырос!!!:mosking:может оно и правда я её не знаю но дочь то моя-а я игоистка ardon:
Набаловала,значиццца!!!Ну ничего,подумаешь,попищит пару дней!Еще не один ребенок без воплей не вырос!!!:mosking:может оно и правда я её не знаю но дочь то моя-а я игоистка ardon:
отлично, с этим разобрались. Что с бочкой делать?нет,ну если похожа на бландинку,то я и не спорю..я вообще с мужчинами не спорю...все равно останусь при своем мнении,чего время и нервы тратить...:wink:
Ну не знаю,дорогая!!!Много чего можно посоветовать.Если оно тебе надо!!!я не придумываю проблем просто делюсь душевными переживаниями ( по тому что больше не с кем ) 1 насчёт отца я против ни чего не имею и не запрещаю но вот это мадам сама ещё ребёнок ей всего 21 год и её я не знаю совсем и ребёнка я ей не доверю !!!
ты же отцу дочку отдаешь, а не ей..в конце концов..не должна же быть она оторвой..впрочем на нее и посмотреть можно. Детей еще в детский сад отдают, а там тоже чужие тетия не придумываю проблем просто делюсь душевными переживаниями ( по тому что больше не с кем ) 1 насчёт отца я против ни чего не имею и не запрещаю но вот это мадам сама ещё ребёнок ей всего 21 год и её я не знаю совсем и ребёнка я ей не доверю !!!
выпить....отлично, с этим разобрались. Что с бочкой делать?
Это кто на кого уже бочку катит?Я все пропустила чота!!!:lol:отлично, с этим разобрались. Что с бочкой делать?
Бочку только грызть можно.она ж деревянная!!!:lol:выпить....
полтора годикаа дочурке твоей сколько?.ведь не грудная же..
Девушки, о чем вы? разве можно на ребенке эксперименты ставить? душевная травма как минимум обеспечена.Набаловала,значиццца!!!Ну ничего,подумаешь,попищит пару дней!Еще не один ребенок без воплей не вырос!!!:mosking:
надо !!!!!!!!Ну не знаю,дорогая!!!Много чего можно посоветовать.Если оно тебе надо!!!
поздно, она уже пустая, ее если только катить, или посадить туда кого не будь, на выдержкувыпить....
Маша,я на свободе почти 7 лет-мой тебе совет,не отстраняй отца от ребенка,я тебя понимаю:и боль,и ревность,и злость,но не дай этим чувствам помешать наслаждаться тебе жизнью и материнством,жизнь идет,ребенок растет,пусть общается с отцом,если он тянется,ведь это редкость,в основном сразу забывают про детей....надо !!!!!!!!
Пусть отец общается, если есть у него такая потребность! Найди повод пообщаться с той дамой, если она еще детей любит, то вообще все классно. Такие женщины ревнуют мужчин к женщинам, а не к детямнадо !!!!!!!!
а чего раньше не сказал.что пустую на меня катишь??!!!поздно, она уже пустая, ее если только катить, или посадить туда кого не будь, на выдержку
папа видеть ребёкна один раз в два месяца он дрессировщик медведий и постоянно на гастролях ((Девушки, о чем вы? разве можно на ребенке эксперименты ставить? душевная травма как минимум обеспечена.
Маш, я конечно не советчик, но если ребенок не видит отца более двух недель то отношение к нему меняется, почитай литературку.
спокойной ночи...Ладно, всем споки.
Я баинькать.
пс,
Маш утро вечера мудрее.
Пля,пипец!!!!Тогда у него все бабы по струнке должны ходить и его подруга в том числе!!!Не надо ее боятся!А деньгами помогает?Муж?папа видеть ребёкна один раз в два месяца он дрессировщик медведий и постоянно на гастролях ((
изредка ((Пля,пипец!!!!Тогда у него все бабы по струнке должны ходить и его подруга в том числе!!!Не надо ее боятся!А деньгами помогает?Муж?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут