• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
насчёт папы я ни чего не имею против (мы и так с рождения дочери не вместе) а вот насчёт подруги его даже не знаю как поступить,не хочу что бы дочка её вообще лицезрела
А что такого?Может она хороший человек?И тебе помощь какая никакая!Пусть помогают...

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Маша,понимаешь,это жизнь.и у тебя появиться друг сердца..и дочь с ним будет общаться..а папа воспротивится?
ну пока это не реально ! я не вижу увы ни кого с собой рядом !!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Meri, Какие-то ты искусственные проблемы себе придумываешь! пусть отец общается с ребенком, а уж кто с ним. тебе должно быть все-равно. Она же ребенка не обидит..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Meri, Какие-то ты искусственные проблемы себе придумываешь! пусть отец общается с ребенком, а уж кто с ним. тебе должно быть все-равно. Она же ребенка не обидит..
я не придумываю проблем просто делюсь душевными переживаниями ( по тому что больше не с кем ) 1 насчёт отца я против ни чего не имею и не запрещаю но вот это мадам сама ещё ребёнок ей всего 21 год и её я не знаю совсем и ребёнка я ей не доверю !!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
дык темно русая все же, а писала что брУнэтка:pardon:.. отсюда и вывод что блондинка:mosking:,
нет,ну если похожа на бландинку,то я и не спорю..я вообще с мужчинами не спорю...все равно останусь при своем мнении,чего время и нервы тратить...:wink:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
я не придумываю проблем просто делюсь душевными переживаниями ( по тому что больше не с кем ) 1 насчёт отца я против ни чего не имею и не запрещаю но вот это мадам сама ещё ребёнок ей всего 21 год и её я не знаю совсем и ребёнка я ей не доверю !!!
а дочурке твоей сколько?.ведь не грудная же..

Сверху