• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
добрый всем вечер !!! а я вот что то в депрессии (( чего вам хорошие мои ни когда не желаю !!!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
да два дня назад котейку похоронила,вчера мама возвращаясь с ДР брата сломала ногу ((( вот и начался новый год ((

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а зачем женщине мужские вещи!!??:wink:у меня своих вагон,еще чужие валяться будут:biggrin:
Ну ты блондинка)))) Прочитай как следует что я писал.
вкратце: тебе нужно было жене кавалера сказать чтобы она собирала свои вещи из дому где живет и уиобывала, так как ее уже бывший ее уже не любит, а любит тебя. Понятно?:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
вкратце: тебе нужно было жене кавалера сказать чтобы она собирала свои вещи из дому где живет и уиобывала, так как ее уже бывший ее уже не любит, а любит тебя. Понятно?:smile:
Она не может читать внимательно,она вино пьет....:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
да два дня назад котейку похоронила,вчера мама возвращаясь с ДР брата сломала ногу ((( вот и начался новый год ((
Ужас,Маша!!!Действительно печально!А сломала то хоть как?Без операций обойдетесь?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
во-первых я вино пью,как Ленуся справедливо заметила...
во -вторых ,у меня есть дом и на хрена мне в нем мужик с вещами
в -третьих,и его дом не нужен и без его вещей,,короче,от бландина слышу,как писал,так и читала:wink:

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
да ещё и папа дочери привёз себе подругу сердца из другого города и хочет что бы я им давала ребёнка , пипец голова просто кругом не знаю что и делать ((

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
да ещё и папа дочери привёз себе подругу сердца из другого города и хочет что бы я им давала ребёнка , пипец голова просто кругом не знаю что и делать ((
как разведенная женщина со стажем говорю-ребенок пусть общается с папой,если он адекватный...

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
гипс наложат и теперь главное питание..кальций,чтобы быстрее сросталось,не отчаивайся..
спасибки ! уже наложили ! только я теперь разрываюсь и с ребёнком и как сиделка (( но я не жалуюсь просто устаю очень ((

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
в -третьих,и его дом не нужен и без его вещей,,короче,от бландина слышу,как писал,так и читала:wink:
Класс, блондинка, вино, свой дом :scratch_one-s_head:,

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
как разведенная женщина со стажем говорю-ребенок пусть общается с папой,если он адекватный...
насчёт папы я ни чего не имею против (мы и так с рождения дочери не вместе) а вот насчёт подруги его даже не знаю как поступить,не хочу что бы дочка её вообще лицезрела

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Какие вещи!!!Вещи бабе,дитям...Ой,то есть тебе мужика!!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
насчёт папы я ни чего не имею против а вот насчёт подруги его даже не знаю как поступить,не хочу что бы дочка её вообще лицезрела
Маша,понимаешь,это жизнь.и у тебя появиться друг сердца..и дочь с ним будет общаться..а папа воспротивится?

Сверху