- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Выздоравливает пусть мама быстрей!!!Привет ей от меня!:smile:да без операции но перелом сложный на щиколотке ((
А где она сейчас?Не в больнице?
Выздоравливает пусть мама быстрей!!!Привет ей от меня!:smile:да без операции но перелом сложный на щиколотке ((
Плюс еще землячка твоя!!!:lol:Класс, блондинка, вино, свой дом :scratch_one-s_head:,
чего ,с ума сошла..ну подумай,чего я с ним делать буду..телевизор смотреть....:lol:Какие вещи!!!Вещи бабе,дитям...Ой,то есть тебе мужика!!!!
А что такого?Может она хороший человек?И тебе помощь какая никакая!Пусть помогают...насчёт папы я ни чего не имею против (мы и так с рождения дочери не вместе) а вот насчёт подруги его даже не знаю как поступить,не хочу что бы дочка её вообще лицезрела
В кладовку пока положишь,потом может сосватаешь кому!!!:lol::lol::lol:чего ,с ума сошла..ну подумай,чего я с ним делать буду..телевизор смотреть....:lol:
ага,проблем еще себе искать-пристраивай его потом:lol::lol::lol:В кладовку пока положишь,потом может сосватаешь кому!!!:lol::lol::lol:
ну пока это не реально ! я не вижу увы ни кого с собой рядом !!!Маша,понимаешь,это жизнь.и у тебя появиться друг сердца..и дочь с ним будет общаться..а папа воспротивится?
спасибки,передам ! нет мы дома лежим !Выздоравливает пусть мама быстрей!!!Привет ей от меня!:smile:
А где она сейчас?Не в больнице?
:scratch_one-s_head:брУнэтка? на фотах русая вродеardon:, если на аве, :scratch_one-s_head:там дапардоньтеardon:..брюнетка..природная..все остальное в силе...
может оно и правда я её не знаю но дочь то моя-а я игоистка ardon:А что такого?Может она хороший человек?И тебе помощь какая никакая!Пусть помогают...
а вкладовку зачем? вино вроде в подполе держатВ кладовку пока положишь,потом может сосватаешь кому!!!:lol::lol::lol:
теееемно-русая....ну ты ,в частности-блаандин...смотри тогда на аву:lol::lol::scratch_one-s_head:брУнэтка? на фотах русая вродеardon:, если на аве, :scratch_one-s_head:там да
дык темно русая все же, а писала что брУнэткаardon:.. отсюда и вывод что блондинка:mosking:,теееемно-русая....ну ты ,в частности-блаандин...смотри тогда на аву:lol::lol:
как коньяк ..на выдержку..:lol::lol::lol:а вкладовку зачем? вино вроде в подполе держат
Да,лаааадноооо....Может не внимательно смотришь?:blush:ну пока это не реально ! я не вижу увы ни кого с собой рядом !!!
я не придумываю проблем просто делюсь душевными переживаниями ( по тому что больше не с кем ) 1 насчёт отца я против ни чего не имею и не запрещаю но вот это мадам сама ещё ребёнок ей всего 21 год и её я не знаю совсем и ребёнка я ей не доверю !!!Meri, Какие-то ты искусственные проблемы себе придумываешь! пусть отец общается с ребенком, а уж кто с ним. тебе должно быть все-равно. Она же ребенка не обидит..
нет,ну если похожа на бландинку,то я и не спорю..я вообще с мужчинами не спорю...все равно останусь при своем мнении,чего время и нервы тратить...:wink:дык темно русая все же, а писала что брУнэткаardon:.. отсюда и вывод что блондинка:mosking:,
круто, во мужик попал. Могу бочку подогнать, чтоб все правильно было.как коньяк ..на выдержку..:lol::lol::lol:
а дочурке твоей сколько?.ведь не грудная же..я не придумываю проблем просто делюсь душевными переживаниями ( по тому что больше не с кем ) 1 насчёт отца я против ни чего не имею и не запрещаю но вот это мадам сама ещё ребёнок ей всего 21 год и её я не знаю совсем и ребёнка я ей не доверю !!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут