• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
может оно и правда я её не знаю но дочь то моя-а я игоистка :pardon:
Набаловала,значиццца!!!Ну ничего,подумаешь,попищит пару дней!Еще не один ребенок без воплей не вырос!!!:mosking:

• Спасибо
Реакции: Meri

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
нет,ну если похожа на бландинку,то я и не спорю..я вообще с мужчинами не спорю...все равно останусь при своем мнении,чего время и нервы тратить...:wink:
отлично, с этим разобрались. Что с бочкой делать?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
я не придумываю проблем просто делюсь душевными переживаниями ( по тому что больше не с кем ) 1 насчёт отца я против ни чего не имею и не запрещаю но вот это мадам сама ещё ребёнок ей всего 21 год и её я не знаю совсем и ребёнка я ей не доверю !!!
Ну не знаю,дорогая!!!Много чего можно посоветовать.Если оно тебе надо!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
я не придумываю проблем просто делюсь душевными переживаниями ( по тому что больше не с кем ) 1 насчёт отца я против ни чего не имею и не запрещаю но вот это мадам сама ещё ребёнок ей всего 21 год и её я не знаю совсем и ребёнка я ей не доверю !!!
ты же отцу дочку отдаешь, а не ей..в конце концов..не должна же быть она оторвой..впрочем на нее и посмотреть можно. Детей еще в детский сад отдают, а там тоже чужие тети

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Набаловала,значиццца!!!Ну ничего,подумаешь,попищит пару дней!Еще не один ребенок без воплей не вырос!!!:mosking:
Девушки, о чем вы? разве можно на ребенке эксперименты ставить? душевная травма как минимум обеспечена.
Маш, я конечно не советчик, но если ребенок не видит отца более двух недель то отношение к нему меняется, почитай литературку.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ладно, всем споки.

Я баинькать.

пс,
Маш утро вечера мудрее.

• Спасибо
Реакции: Meri

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Маша,я на свободе почти 7 лет-мой тебе совет,не отстраняй отца от ребенка,я тебя понимаю:и боль,и ревность,и злость,но не дай этим чувствам помешать наслаждаться тебе жизнью и материнством,жизнь идет,ребенок растет,пусть общается с отцом,если он тянется,ведь это редкость,в основном сразу забывают про детей....

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Пусть отец общается, если есть у него такая потребность! Найди повод пообщаться с той дамой, если она еще детей любит, то вообще все классно. Такие женщины ревнуют мужчин к женщинам, а не к детям

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Девушки, о чем вы? разве можно на ребенке эксперименты ставить? душевная травма как минимум обеспечена.
Маш, я конечно не советчик, но если ребенок не видит отца более двух недель то отношение к нему меняется, почитай литературку.
папа видеть ребёкна один раз в два месяца он дрессировщик медведий и постоянно на гастролях ((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
уффф.. можно спать спокойно.. ремонтировал земной шар - вроде все в порядке..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
папа видеть ребёкна один раз в два месяца он дрессировщик медведий и постоянно на гастролях ((
Пля,пипец!!!!Тогда у него все бабы по струнке должны ходить и его подруга в том числе!!!Не надо ее боятся!А деньгами помогает?Муж?

Сверху